Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ 18611-2013 Консервы. Овощи резаные в томатном соусе. Общие технические условия

Категории ГОСТ 18611-2013 по ОКС:
Статус документа:
принят, введён в действие 01.07.2015
Название на английском языке:
Canned Food. Sliced vegetables in tomato sauce. General specifications
Вид стандарта:
временно не известен
Дата начала действия ГОСТа:
2015-07-01
Коды документа ГОСТ 18611-2013:
Код КГС:
Н53
Число страниц:
не известно
Назначение ГОСТ 18611-2013:
Настоящий стандарт распространяется на резаные овощи в томатном соусе, изготовленные из нарезанных кружками или кусочками овощей, с добавлением или без добавления смеси обжаренных корнеплодов, риса, с томатным соусом, предназначенные для реализации в розничной торговой и использования в сети общественного питания
Документ разработан орг-ей:
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
Документ принят орг-ей:
Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №57-П
Ключевые слова документа:
консервы, маркировка, методы контроля, нормы, общие технические требования, овощи резаные в томатном соусе, правила приемки, срок годности, транспортирование, упаковка, хранение

Скачать ГОСТ 18611-2013 вы можете в следующих версиях:

Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
23/01/2016 17:48
0
0.7 Мб
  • ГОСТ 18611-2013, страница 1 страница 1
  • ГОСТ 18611-2013, страница 2 страница 2
  • ГОСТ 18611-2013, страница 3 страница 3
  • ГОСТ 18611-2013, страница 4 страница 4
  • ГОСТ 18611-2013, страница 5 страница 5
  • ГОСТ 18611-2013, страница 6 страница 6
  • ГОСТ 18611-2013, страница 7 страница 7
  • ГОСТ 18611-2013, страница 8 страница 8
  • ГОСТ 18611-2013, страница 9 страница 9
  • ГОСТ 18611-2013, страница 10 страница 10
  • ГОСТ 18611-2013, страница 11 страница 11
  • ГОСТ 18611-2013, страница 12 страница 12
  • ГОСТ 18611-2013, страница 13 страница 13
  • ГОСТ 18611-2013, страница 14 страница 14
  • ГОСТ 18611-2013, страница 15 страница 15
  • ГОСТ 18611-2013, страница 16 страница 16