Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ 26313-84 Продукты переработки плодов и овощей. Правила приемки, методы отбора проб

Категории ГОСТ 26313-84 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.07.1985
Название на английском языке:
Products of fruit and vegetable processing. Acceptance rules and methods of sampling
Вид стандарта:
Стандарты на методы контроля
Дата начала действия ГОСТа:
1985-07-01
Дата последнего издания документа:
2010-06-25
Коды документа ГОСТ 26313-84:
Код КГС:
Н59
Код ОКСТУ:
9107
Число страниц:
6
Назначение ГОСТ 26313-84:
Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает правила приемки и методы отбора проб. Настоящий стандарт не распространяется на соления, квашения, замороженную продикцию, сушеные фрукты, картофель и овощи
ГРНТИ индекс(ы):
650181;6553
Документ разработан орг-ей:
Министерство плодоовощного хозяйства СССР
Этот ГОСТ входит в сборник:
Продукты переработки плодов и овощей. Методы анализа

Скачать ГОСТ 26313-84 вы можете в следующих версиях:

Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
12/12/2011 00:01
896
0.36 Мб

Поправки и изменения:

  • Наименование, вид:
    Дата
    регистрации:
    начала действия:
  • Изменение №1 к ГОСТ 26313-84

    Тип изменения: Текстовое изменение
    Номер изменения: 1
    Регистрационный номер: 4995
    Новое значение: -

    1987-12-24
    1988-06-01
  • ГОСТ 26313-84, страница 1 страница 1
  • ГОСТ 26313-84, страница 2 страница 2
  • ГОСТ 26313-84, страница 3 страница 3
  • ГОСТ 26313-84, страница 4 страница 4
  • ГОСТ 26313-84, страница 5 страница 5