Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ 26809-86 Молоко и молочные продукты. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу

Категории ГОСТ 26809-86 по ОКС:
Статус документа:
заменен, введён в действие 01.01.1987
Название на английском языке:
Milk and milk products. Acceptance regulations, methods of sampling and preparation for testing
Дата актуализации информации по стандарту:
15.09.2019, в 11:23 (менее 3 месяцев назад)
Вид стандарта:
Стандарты на методы контроля
Дата начала действия ГОСТа:
1987-01-01
Срок действия ограничен:
01.01.2016
Дата последнего издания документа:
2009-10-01
Коды документа ГОСТ 26809-86:
Код КГС:
Н19
Код ОКСТУ:
9209
Число страниц:
10
Назначение ГОСТ 26809-86:
Настоящий стандарт распространяется на молоко, молочный напиток, молочные и молокосодержащие продукты, кисломолочные продукты, сыр и сырные продукты, масло из коровьего молока и масляную пасту, сливочно-растительный спред и сливочно-растительную топленую смесь, мороженое и смеси для мороженого, устанавливает правила приемки, методы отбора проб продукции и подготовку их к анализу
ГРНТИ индекс(ы):
650181;656329
Ключевые слова документа:
методы анализа, молоко, молочные продукты, отбор проб, правила приемки, продукты пищевые
Нормативные ссылки из текста ГОСТ 26809-86:

Скачать ГОСТ 26809-86 вы можете в следующих версиях:

Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
12/12/2011 03:02
1587
0.68 Мб

Поправки и изменения к ГОСТ 26809-86:

  • Наименование, вид:
    Дата
    регистрации:
    начала действия:
  • Изменение к ГОСТ 26809-86. Утратил силу в РФ

    Тип изменения: Утратил силу в РФ
    Номер изменения:
    Регистрационный номер: 1730-ст
    Новое значение: Утратил силу на территории РФ в коровьего масла (сливочного и топленого), сливочного стерилизованного масла, с 01.01.2014 пользоваться ГОСТ 55361-2012

    2012-11-29
    2014-01-01
  • Поправка к ГОСТ 26809-86

    Тип изменения: Поправка
    Номер изменения:
    Регистрационный номер:
    Новое значение: Поправка действует только на территории РФ

    2009-05-20
    2009-05-20
  • ГОСТ 26809-86, страница 1 страница 1
  • ГОСТ 26809-86, страница 2 страница 2
  • ГОСТ 26809-86, страница 3 страница 3
  • ГОСТ 26809-86, страница 4 страница 4
  • ГОСТ 26809-86, страница 5 страница 5
  • ГОСТ 26809-86, страница 6 страница 6
  • ГОСТ 26809-86, страница 7 страница 7
  • ГОСТ 26809-86, страница 8 страница 8
  • ГОСТ 26809-86, страница 9 страница 9
  • ГОСТ 26809-86, страница 10 страница 10
  • ГОСТ 26809-86, страница 11 страница 11