Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ 29128-91 Продукты мясные. Термины и определения по органолептической оценке качества

Категории ГОСТ 29128-91 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.01.1993
Название на английском языке:
Meat products. Terms and definitions on organoleptical quality evaluation
Вид стандарта:
Основополагающие стандарты
Дата начала действия ГОСТа:
1993-01-01
Дата последнего издания документа:
2005-11-01
Коды документа ГОСТ 29128-91:
Код КГС:
Н00
Код ОКСТУ:
9210
Число страниц:
3
Назначение ГОСТ 29128-91:
Настоящий стандарт устанавливает основные термины и определения понятий органолептической оценки качества мясных продуктов
ГРНТИ индекс(ы):
650133
Документ разработан орг-ей:
Всесоюзный научно-исследовательский и конструкторский институт мясной промышленности
Этот ГОСТ входит в сборник:
Переработка мясных, молочных и рыбных продуктов. Термины и определения
Ключевые слова документа:
определения, продукты

Скачать ГОСТ 29128-91 вы можете в следующих версиях:

Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
12/12/2011 03:02
174
0.31 Мб
12/12/2011 02:57
185
0.13 Мб
  • ГОСТ 29128-91, страница 1 страница 1
  • ГОСТ 29128-91, страница 2 страница 2
  • ГОСТ 29128-91, страница 3 страница 3