Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ 30390-2013 Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия

Категории ГОСТ 30390-2013 по ОКС:
Статус документа:
принят, введён в действие 01.01.2016
Название на английском языке:
Public catering services. Production of the public catering, realized to the population. General specifications
Вид стандарта:
временно не известен
Дата начала действия ГОСТа:
2016-01-01
Число страниц:
не известно
Назначение ГОСТ 30390-2013:
Настоящий стандарт устанавливает общие технические требования к продукции общественного питания, реализуемой населению, в том числе классификацию продукции, общие требования безопасности продукции общественного питания и процедуры обеспечения безопасности, правила приемки, методы контроля, требования к реализации продукции, упаковке, маркировке, подтверждению соответствия продукции общественного питания. Положения настоящего стандарта распространяются на продукцию, изготавливаемую и реализуемую предприятиями общественного питания (предприятиями питания) различных форм собственности и индивидуальными предпринимателями.
Документ разработан орг-ей:
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
Документ принят орг-ей:
Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №44
Ключевые слова документа:
безопасность продукции, качество продукции, классификация продукции общественного питания, маркировка, методы контроля, правила приемки, продукция общественного питания, реализация, тара, упаковка, хранение

Скачать ГОСТ 30390-2013 вы можете в следующих версиях:

Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
24/01/2016 00:09
0
0.84 Мб
  • ГОСТ 30390-2013, страница 1 страница 1
  • ГОСТ 30390-2013, страница 2 страница 2
  • ГОСТ 30390-2013, страница 3 страница 3
  • ГОСТ 30390-2013, страница 4 страница 4
  • ГОСТ 30390-2013, страница 5 страница 5
  • ГОСТ 30390-2013, страница 6 страница 6
  • ГОСТ 30390-2013, страница 7 страница 7
  • ГОСТ 30390-2013, страница 8 страница 8
  • ГОСТ 30390-2013, страница 9 страница 9
  • ГОСТ 30390-2013, страница 10 страница 10
  • ГОСТ 30390-2013, страница 11 страница 11
  • ГОСТ 30390-2013, страница 12 страница 12
  • ГОСТ 30390-2013, страница 13 страница 13
  • ГОСТ 30390-2013, страница 14 страница 14
  • ГОСТ 30390-2013, страница 15 страница 15
  • ГОСТ 30390-2013, страница 16 страница 16