Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ 30425-97 Консервы. Метод определения промышленной стерильности

Категории ГОСТ 30425-97 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.01.1998
Название на английском языке:
Canned foods. Method for determination of commercial sterility
Вид стандарта:
Стандарты на методы контроля
Дата начала действия ГОСТа:
1998-01-01
Дата последнего издания документа:
2011-08-02
Коды документа ГОСТ 30425-97:
Код КГС:
Н59
Код ОКСТУ:
9109
Число страниц:
16
Назначение ГОСТ 30425-97:
Настоящий стандарт распространяется на все виды полных консервов и устанавливает метод определения их промышленной стерильности
ГРНТИ индекс(ы):
655324
Документ разработан орг-ей:
Госстандарт России
Документ принят орг-ей:
Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №11
Этот ГОСТ входит в сборник:
Продукты пищевые. Методы микробиологического анализа
Ключевые слова документа:
аэробные, дрожжи, каталаза, мезофильные и термофильные микроорганизмы, микроскопирование, молочнокислые микроорганизмы, плесневые грибы, полные консервы, промышленная стерильность, факультативно-анаэробные и анаэробные микроорганизмы

Скачать ГОСТ 30425-97 вы можете в следующих версиях:

Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
12/12/2011 03:03
529
0.85 Мб
  • ГОСТ 30425-97, страница 1 страница 1
  • ГОСТ 30425-97, страница 2 страница 2
  • ГОСТ 30425-97, страница 3 страница 3
  • ГОСТ 30425-97, страница 4 страница 4
  • ГОСТ 30425-97, страница 5 страница 5
  • ГОСТ 30425-97, страница 6 страница 6
  • ГОСТ 30425-97, страница 7 страница 7
  • ГОСТ 30425-97, страница 8 страница 8
  • ГОСТ 30425-97, страница 9 страница 9
  • ГОСТ 30425-97, страница 10 страница 10
  • ГОСТ 30425-97, страница 11 страница 11
  • ГОСТ 30425-97, страница 12 страница 12
  • ГОСТ 30425-97, страница 13 страница 13
  • ГОСТ 30425-97, страница 14 страница 14
  • ГОСТ 30425-97, страница 15 страница 15
  • ГОСТ 30425-97, страница 16 страница 16