Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ 30524-2013 Услуги общественного питания. Требования к персоналу

Категории ГОСТ 30524-2013 по ОКС:
Статус документа:
принят, введён в действие 01.01.2016
Название на английском языке:
Services of public catering. Requirements to the personnel
Вид стандарта:
временно не известен
Дата начала действия ГОСТа:
2016-01-01
Число страниц:
не известно
Назначение ГОСТ 30524-2013:
Настоящий стандарт устанавливает общие минимальные требования к персоналу предприятий общественного питания различных типов всех организационно-правовых форм и форм собственности. Положения настоящего стандарта могут быть использованы при подборе и расстановке кадров, проведении аттестации, присвоении квалификации, разработке должностных инструкций и стандартов работы персонала сферы услуг общественного питания.
Документ разработан орг-ей:
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
Документ принят орг-ей:
Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №44
Ключевые слова документа:
администратор зала, бариста, бармен, буфетчик, гардеробщик, директор предприятия, заведующий производством, инженер (техник) - технолог, кассир, кондитер, метрдотель, начальник цеха, официант, пекарь, повар, предприятия общественного питания, продавец магазина (отдела) кулинарии, работник предприятия быстрого обслуживания, сомелье, требования к персоналу, услуги общественного питания, швейцар, шеф-кондитер, шеф-повар

Скачать ГОСТ 30524-2013 вы можете в следующих версиях:

Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
24/01/2016 00:09
0
1.42 Мб
  • ГОСТ 30524-2013, страница 1 страница 1
  • ГОСТ 30524-2013, страница 2 страница 2
  • ГОСТ 30524-2013, страница 3 страница 3
  • ГОСТ 30524-2013, страница 4 страница 4
  • ГОСТ 30524-2013, страница 5 страница 5
  • ГОСТ 30524-2013, страница 6 страница 6
  • ГОСТ 30524-2013, страница 7 страница 7
  • ГОСТ 30524-2013, страница 8 страница 8
  • ГОСТ 30524-2013, страница 9 страница 9
  • ГОСТ 30524-2013, страница 10 страница 10
  • ГОСТ 30524-2013, страница 11 страница 11
  • ГОСТ 30524-2013, страница 12 страница 12
  • ГОСТ 30524-2013, страница 13 страница 13
  • ГОСТ 30524-2013, страница 14 страница 14
  • ГОСТ 30524-2013, страница 15 страница 15
  • ГОСТ 30524-2013, страница 16 страница 16
  • ГОСТ 30524-2013, страница 17 страница 17
  • ГОСТ 30524-2013, страница 18 страница 18
  • ГОСТ 30524-2013, страница 19 страница 19
  • ГОСТ 30524-2013, страница 20 страница 20
  • ГОСТ 30524-2013, страница 21 страница 21
  • ГОСТ 30524-2013, страница 22 страница 22
  • ГОСТ 30524-2013, страница 23 страница 23
  • ГОСТ 30524-2013, страница 24 страница 24
  • ГОСТ 30524-2013, страница 25 страница 25
  • ГОСТ 30524-2013, страница 26 страница 26
  • ГОСТ 30524-2013, страница 27 страница 27
  • ГОСТ 30524-2013, страница 28 страница 28