Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ 31467-2012 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы отбора проб и подготовка их к испытаниям

Категории ГОСТ 31467-2012 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.07.2013
Название на английском языке:
Poultry meat, edible offal, and ready-to-cook poultry meat. Sampling methods and preparing of samples for examinations
Вид стандарта:
временно не известен
Дата начала действия ГОСТа:
2013-07-01
Дата последнего издания документа:
2013-06-18
Число страниц:
16
Назначение ГОСТ 31467-2012:
Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы (тушки и их части, мясо птицы механической обвалки), пищевые субпродукты и полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов птицы и устанавливает методы отбора проб и подготовку их к микробиологическим, физико-химическим, гистологическим и органолептическим испытаниям
Документ разработан орг-ей:
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии
Документ принят орг-ей:
Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №41-2012
Ключевые слова документа:
методы отбора проб, мясо птицы, полуфабрикаты из мяса птицы, субпродукты

Скачать ГОСТ 31467-2012 вы можете в следующих версиях:

Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
23/01/2016 18:31
0
0.74 Мб
  • ГОСТ 31467-2012, страница 1 страница 1
  • ГОСТ 31467-2012, страница 2 страница 2
  • ГОСТ 31467-2012, страница 3 страница 3
  • ГОСТ 31467-2012, страница 4 страница 4
  • ГОСТ 31467-2012, страница 5 страница 5
  • ГОСТ 31467-2012, страница 6 страница 6
  • ГОСТ 31467-2012, страница 7 страница 7
  • ГОСТ 31467-2012, страница 8 страница 8
  • ГОСТ 31467-2012, страница 9 страница 9
  • ГОСТ 31467-2012, страница 10 страница 10
  • ГОСТ 31467-2012, страница 11 страница 11
  • ГОСТ 31467-2012, страница 12 страница 12
  • ГОСТ 31467-2012, страница 13 страница 13
  • ГОСТ 31467-2012, страница 14 страница 14
  • ГОСТ 31467-2012, страница 15 страница 15
  • ГОСТ 31467-2012, страница 16 страница 16