Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ 31468-2012 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Метод выявления сальмонелл

Категории ГОСТ 31468-2012 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.07.2013
Название на английском языке:
Poultry meat, edible offal and poultry meat ready-to-cook. Method for detection of Salmonellae
Вид стандарта:
временно не известен
Дата начала действия ГОСТа:
2013-07-01
Дата последнего издания документа:
2013-06-14
Число страниц:
12
Назначение ГОСТ 31468-2012:
Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы и устанавливает метод выявления сальмонелл
Документ разработан орг-ей:
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии
Документ принят орг-ей:
Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №41
Ключевые слова документа:
бактерии рода Salmonella, биохимические свойства, выделение культур микроорганизмов, дифференциально-диагностические среды, контроль микробиологических исследований, мясо птицы, неселективное обогащение, отбор проб, питательные среды, полуфабрикаты, сальмонелла, селективное обогащение, серологические реакции, субпродукты

Скачать ГОСТ 31468-2012 вы можете в следующих версиях:

Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
23/01/2016 18:31
0
0.71 Мб
  • ГОСТ 31468-2012, страница 1 страница 1
  • ГОСТ 31468-2012, страница 2 страница 2
  • ГОСТ 31468-2012, страница 3 страница 3
  • ГОСТ 31468-2012, страница 4 страница 4
  • ГОСТ 31468-2012, страница 5 страница 5
  • ГОСТ 31468-2012, страница 6 страница 6
  • ГОСТ 31468-2012, страница 7 страница 7
  • ГОСТ 31468-2012, страница 8 страница 8
  • ГОСТ 31468-2012, страница 9 страница 9
  • ГОСТ 31468-2012, страница 10 страница 10
  • ГОСТ 31468-2012, страница 11 страница 11
  • ГОСТ 31468-2012, страница 12 страница 12