Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ 31469-2012 Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы физико-химического анализа

Категории ГОСТ 31469-2012 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.07.2013
Название на английском языке:
Foodstuffs of processed domestic poultry eggs. Methods for physicochemical analysis
Вид стандарта:
временно не известен
Дата начала действия ГОСТа:
2013-07-01
Дата последнего издания документа:
2013-08-09
Число страниц:
63
Назначение ГОСТ 31469-2012:
Настоящий стандарт распространяется на сухие, концентрированные и жидкие яичные продукты и устанавливает методы определения в них температуры, массовой доли жира, белка, влаги, хлорида натрия, сахара и углеводов, эффективности пастеризации, посторонних примесей, активности водородных ионов (pH), растворимости сухих яичных продуктов и массовой доли свободных жирных кислот в жире сухих яичных продуктов
Документ разработан орг-ей:
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
Документ принят орг-ей:
Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №41
Ключевые слова документа:
концентрация водородных ионов, массовая доля белка, массовая доля жира, массовая доля сахара, массовая доля сухих веществ, массовая доля хлористого натрия, методы физико-химического контроля, растворимость, содержание свободных жирных кислот, сухие и жидкие яичные продукты, эффективность пастеризации, яичные кулинарные изделия, яичные полуфабрикаты

Скачать ГОСТ 31469-2012 вы можете в следующих версиях:

Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
23/01/2016 18:15
0
2.24 Мб
  • ГОСТ 31469-2012, страница 1 страница 1
  • ГОСТ 31469-2012, страница 2 страница 2
  • ГОСТ 31469-2012, страница 3 страница 3
  • ГОСТ 31469-2012, страница 4 страница 4
  • ГОСТ 31469-2012, страница 5 страница 5
  • ГОСТ 31469-2012, страница 6 страница 6
  • ГОСТ 31469-2012, страница 7 страница 7
  • ГОСТ 31469-2012, страница 8 страница 8
  • ГОСТ 31469-2012, страница 9 страница 9
  • ГОСТ 31469-2012, страница 10 страница 10
  • ГОСТ 31469-2012, страница 11 страница 11
  • ГОСТ 31469-2012, страница 12 страница 12
  • ГОСТ 31469-2012, страница 13 страница 13
  • ГОСТ 31469-2012, страница 14 страница 14
  • ГОСТ 31469-2012, страница 15 страница 15
  • ГОСТ 31469-2012, страница 16 страница 16
  • ГОСТ 31469-2012, страница 17 страница 17
  • ГОСТ 31469-2012, страница 18 страница 18
  • ГОСТ 31469-2012, страница 19 страница 19
  • ГОСТ 31469-2012, страница 20 страница 20
  • ГОСТ 31469-2012, страница 21 страница 21
  • ГОСТ 31469-2012, страница 22 страница 22
  • ГОСТ 31469-2012, страница 23 страница 23
  • ГОСТ 31469-2012, страница 24 страница 24
  • ГОСТ 31469-2012, страница 25 страница 25
  • ГОСТ 31469-2012, страница 26 страница 26
  • ГОСТ 31469-2012, страница 27 страница 27
  • ГОСТ 31469-2012, страница 28 страница 28
  • ГОСТ 31469-2012, страница 29 страница 29
  • ГОСТ 31469-2012, страница 30 страница 30
  • ГОСТ 31469-2012, страница 31 страница 31
  • ГОСТ 31469-2012, страница 32 страница 32
  • ГОСТ 31469-2012, страница 33 страница 33
  • ГОСТ 31469-2012, страница 34 страница 34
  • ГОСТ 31469-2012, страница 35 страница 35
  • ГОСТ 31469-2012, страница 36 страница 36
  • ГОСТ 31469-2012, страница 37 страница 37
  • ГОСТ 31469-2012, страница 38 страница 38
  • ГОСТ 31469-2012, страница 39 страница 39
  • ГОСТ 31469-2012, страница 40 страница 40
  • ГОСТ 31469-2012, страница 41 страница 41
  • ГОСТ 31469-2012, страница 42 страница 42
  • ГОСТ 31469-2012, страница 43 страница 43
  • ГОСТ 31469-2012, страница 44 страница 44