Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ 31470-2012 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы органолептических и физико-химических исследований

Категории ГОСТ 31470-2012 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.07.2013
Название на английском языке:
Poultry meat, edible offal and semi-processed products. Methods for organoleptic and physico-chemical examinations
Вид стандарта:
временно не известен
Дата начала действия ГОСТа:
2013-07-01
Дата последнего издания документа:
2013-08-23
Число страниц:
43
Назначение ГОСТ 31470-2012:
Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы, в т. ч. обваленное и измельченное, а также субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы и устанавливает методы органолептических и физико-химических исследований (определение общей кислотности полуфабрикатов, массовой доли углеводов, крахмала и хлеба, количества летучих жирных кислот, кислотного и перекисного числа жира, качественное определение свежести мяса птицы по продуктам распада белков по реакции с реактивом Несслера, качественный тест на добавленные компоненты, содержащие углеводы, качественный тест на активность пероксидазы)
Документ разработан орг-ей:
Федеральное агенство
Документ принят орг-ей:
Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №41
Ключевые слова документа:
бензидиновый тест на пероксидазу, качественный тест на углеводы, качественный тест с реактивом Несслера, кислотное число жира, летучие жирные кислоты, массовая доля углеводов, массовая доля хлеба, мясо птицы, общая кислотность, органолептические методы, перекисное число жира, полуфабрикаты из мяса птицы и субпродуктов, субпродукты птицы, физико-химические методы

Скачать ГОСТ 31470-2012 вы можете в следующих версиях:

Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
23/01/2016 18:30
0
1.87 Мб
  • ГОСТ 31470-2012, страница 1 страница 1
  • ГОСТ 31470-2012, страница 2 страница 2
  • ГОСТ 31470-2012, страница 3 страница 3
  • ГОСТ 31470-2012, страница 4 страница 4
  • ГОСТ 31470-2012, страница 5 страница 5
  • ГОСТ 31470-2012, страница 6 страница 6
  • ГОСТ 31470-2012, страница 7 страница 7
  • ГОСТ 31470-2012, страница 8 страница 8
  • ГОСТ 31470-2012, страница 9 страница 9
  • ГОСТ 31470-2012, страница 10 страница 10
  • ГОСТ 31470-2012, страница 11 страница 11
  • ГОСТ 31470-2012, страница 12 страница 12
  • ГОСТ 31470-2012, страница 13 страница 13
  • ГОСТ 31470-2012, страница 14 страница 14
  • ГОСТ 31470-2012, страница 15 страница 15
  • ГОСТ 31470-2012, страница 16 страница 16
  • ГОСТ 31470-2012, страница 17 страница 17
  • ГОСТ 31470-2012, страница 18 страница 18
  • ГОСТ 31470-2012, страница 19 страница 19
  • ГОСТ 31470-2012, страница 20 страница 20
  • ГОСТ 31470-2012, страница 21 страница 21
  • ГОСТ 31470-2012, страница 22 страница 22
  • ГОСТ 31470-2012, страница 23 страница 23
  • ГОСТ 31470-2012, страница 24 страница 24
  • ГОСТ 31470-2012, страница 25 страница 25
  • ГОСТ 31470-2012, страница 26 страница 26
  • ГОСТ 31470-2012, страница 27 страница 27
  • ГОСТ 31470-2012, страница 28 страница 28
  • ГОСТ 31470-2012, страница 29 страница 29
  • ГОСТ 31470-2012, страница 30 страница 30
  • ГОСТ 31470-2012, страница 31 страница 31
  • ГОСТ 31470-2012, страница 32 страница 32
  • ГОСТ 31470-2012, страница 33 страница 33
  • ГОСТ 31470-2012, страница 34 страница 34
  • ГОСТ 31470-2012, страница 35 страница 35
  • ГОСТ 31470-2012, страница 36 страница 36
  • ГОСТ 31470-2012, страница 37 страница 37
  • ГОСТ 31470-2012, страница 38 страница 38
  • ГОСТ 31470-2012, страница 39 страница 39
  • ГОСТ 31470-2012, страница 40 страница 40
  • ГОСТ 31470-2012, страница 41 страница 41
  • ГОСТ 31470-2012, страница 42 страница 42
  • ГОСТ 31470-2012, страница 43 страница 43