Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ 31475-2012 Мясо и мясные продукты. Определение массовой доли растительного (соевого) белка методом электрофореза

Категории ГОСТ 31475-2012 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.07.2013
Название на английском языке:
Meat and meat products. Electrophoretic method of determination of soy proteins
Вид стандарта:
временно не известен
Дата начала действия ГОСТа:
2013-07-01
Дата последнего издания документа:
2013-07-02
Число страниц:
18
Назначение ГОСТ 31475-2012:
Настоящий стандарт распространяется на мясо, мясные продукты (кроме консервов), полуфабрикаты и устанавливает метод электрофореза для определения в них массовой доли соевого белка
Документ разработан орг-ей:
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии Российской Федерации
Документ принят орг-ей:
Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №41-2012
Ключевые слова документа:
метод электрофореза, мясные продукты, мясо, растительный белок, соевый белок, стандарт

Скачать ГОСТ 31475-2012 вы можете в следующих версиях:

Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
23/01/2016 17:58
0
0.53 Мб
  • ГОСТ 31475-2012, страница 1 страница 1
  • ГОСТ 31475-2012, страница 2 страница 2
  • ГОСТ 31475-2012, страница 3 страница 3
  • ГОСТ 31475-2012, страница 4 страница 4
  • ГОСТ 31475-2012, страница 5 страница 5
  • ГОСТ 31475-2012, страница 6 страница 6
  • ГОСТ 31475-2012, страница 7 страница 7
  • ГОСТ 31475-2012, страница 8 страница 8
  • ГОСТ 31475-2012, страница 9 страница 9
  • ГОСТ 31475-2012, страница 10 страница 10
  • ГОСТ 31475-2012, страница 11 страница 11
  • ГОСТ 31475-2012, страница 12 страница 12