Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ 31720-2012 Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы отбора проб и органолептического анализа

Категории ГОСТ 31720-2012 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.07.2013
Название на английском языке:
Foodstuffs of processed domestic poultry eggs. Methods for sampling and organoleptic analysis
Вид стандарта:
временно не известен
Дата начала действия ГОСТа:
2013-07-01
Дата последнего издания документа:
2013-05-21
Коды документа ГОСТ 31720-2012:
Код КГС:
Н09
Число страниц:
12
Назначение ГОСТ 31720-2012:
Настоящий стандарт распространяется на пищевые яичные продукты, выработанные из пищевых яиц сельскохозяйственной птицы: яичную массу; яичный меланж, яичный белок, яичный желток жидкие и сухие; полуфабрикаты и кулинарные изделия из яиц, яичного меланжа, яичного белка и яичного желтка, и устанавливает методы отбора проб для микробиологических, физико-химических и органолептических анализов и методы органолептического анализа яичных продуктов
Документ разработан орг-ей:
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии
Документ принят орг-ей:
Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №51
Ключевые слова документа:
методы отбора проб, органолептический анализ, пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы, яичные продукты

Скачать ГОСТ 31720-2012 вы можете в следующих версиях:

Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
23/01/2016 18:32
0
0.75 Мб
  • ГОСТ 31720-2012, страница 1 страница 1
  • ГОСТ 31720-2012, страница 2 страница 2
  • ГОСТ 31720-2012, страница 3 страница 3
  • ГОСТ 31720-2012, страница 4 страница 4
  • ГОСТ 31720-2012, страница 5 страница 5
  • ГОСТ 31720-2012, страница 6 страница 6
  • ГОСТ 31720-2012, страница 7 страница 7
  • ГОСТ 31720-2012, страница 8 страница 8
  • ГОСТ 31720-2012, страница 9 страница 9
  • ГОСТ 31720-2012, страница 10 страница 10
  • ГОСТ 31720-2012, страница 11 страница 11
  • ГОСТ 31720-2012, страница 12 страница 12