Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ Р 51457-99 Сыр и сыр плавленый. Гравиметрический метод определения массовой доли жира

Категории ГОСТ Р 51457-99 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.07.2002
Название на английском языке:
Cheese and processed cheese products. Gravimetric method for determination of fat content
Вид стандарта:
Стандарты на методы контроля
Дата начала действия ГОСТа:
2002-07-01
Дата последнего издания документа:
2011-05-03
Коды документа ГОСТ Р 51457-99:
Код ОКП:
922500;920900
Код КГС:
Н19
Код ОКСТУ:
9209
Число страниц:
10
Назначение ГОСТ Р 51457-99:
Настоящий стандарт распространяется на сыры и сыры плавленые и устанавливает гравиметрический метод определения массовой доли жира по Шмид-Бондзински-Ратзлаф. Метод основан на гидролизе навески продукта соляной кислоты, экстрагировании жира из кислотно-спиртового раствора диэтиловым и петролейным эфирами, выпаривании растворителей и взвешивании остатка
Этот ГОСТ входит в сборник:
Масла, сыры, казеины и казеинаты. Методы анализа
Ключевые слова документа:
альтернативный метод, гравиметрический метод, массовая доля жира, обработка результатов, определение, плавленый сыр, сыр
Нормативные ссылки из текста ГОСТ Р 51457-99:

Скачать ГОСТ Р 51457-99 вы можете в следующих версиях:

Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
12/12/2011 03:03
203
0.52 Мб
  • ГОСТ Р 51457-99, страница 1 страница 1
  • ГОСТ Р 51457-99, страница 2 страница 2
  • ГОСТ Р 51457-99, страница 3 страница 3
  • ГОСТ Р 51457-99, страница 4 страница 4
  • ГОСТ Р 51457-99, страница 5 страница 5
  • ГОСТ Р 51457-99, страница 6 страница 6
  • ГОСТ Р 51457-99, страница 7 страница 7
  • ГОСТ Р 51457-99, страница 8 страница 8
  • ГОСТ Р 51457-99, страница 9 страница 9
  • ГОСТ Р 51457-99, страница 10 страница 10
  • ГОСТ Р 51457-99, страница 11 страница 11