Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ Р 51921-2002 Продукты пищевые. Методы выявления и определения бактерий Listeria monocytogenes

Категории ГОСТ Р 51921-2002 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.07.2003
Название на английском языке:
Food products. Methods for detection and determination of Listeria monocytogenes bacteria
Вид стандарта:
Стандарты на методы контроля
Дата начала действия ГОСТа:
2003-07-01
Срок действия ограничен:
15.02.2015
Дата последнего издания документа:
2010-05-26
Коды документа ГОСТ Р 51921-2002:
Код КГС:
Н11;Н12;Н14;Н16;Н17;Н21;Н24;Н25;Н26;Н27;Н28;Н61;Н65;С42;С43
Код ОКСТУ:
9109;9209;9709
Число страниц:
20
Назначение ГОСТ Р 51921-2002:
Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты, в том числе на продукты детского, лечебного и специализированного питания: мясо, включая мясо птицы, субпродукты и мясные продукты; рыбу, нерыбные объекты промысла и продукты, вырабатываемые из них; молоко и молочные продукты; маргарин, майонез, свежие и свежезамороженные овощи, картофель, салаты из овощей и устанавливает метод выявления и определения в них бактерий вида Listeria monocytogenes
Этот ГОСТ входит в сборник:
Продукты пищевые, консервы. Методы микробиологического анализа
Ключевые слова документа:
Listeria monocytogenes, выделение культур микроорганизмов, идентификация листерий, картофель, майонез, маргарин, молоко, молочные продукты, мясные продукты, мясо, нерыбные объекты промысла, отбор и подготовка проб, оценка результатов, питательные среды, пищевые продукты, рыба, рыбные продукты, салаты из овощей, свежие и свежезамороженные овощи, селективное обогащение, субпродукты
Ссылки на прочие:
СП 1.2.731-99

Скачать ГОСТ Р 51921-2002 вы можете в следующих версиях:

Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
12/12/2011 03:03
306
1 Мб
12/12/2011 02:57
313
0.84 Мб

Поправки и изменения к ГОСТ Р 51921-2002:

  • Наименование, вид:
    Дата
    регистрации:
    начала действия:
  • Изменение к ГОСТ Р 51921-2002. Отменен

    Тип изменения: Отменен
    Номер изменения:
    Регистрационный номер: 309-ст
    Новое значение: Отменен, с 15.02.2015 пользоваться ГОСТ 32031-2012

    2013-06-28
    2015-02-15
  • ГОСТ Р 51921-2002, страница 1 страница 1
  • ГОСТ Р 51921-2002, страница 2 страница 2
  • ГОСТ Р 51921-2002, страница 3 страница 3
  • ГОСТ Р 51921-2002, страница 4 страница 4
  • ГОСТ Р 51921-2002, страница 5 страница 5
  • ГОСТ Р 51921-2002, страница 6 страница 6
  • ГОСТ Р 51921-2002, страница 7 страница 7
  • ГОСТ Р 51921-2002, страница 8 страница 8
  • ГОСТ Р 51921-2002, страница 9 страница 9
  • ГОСТ Р 51921-2002, страница 10 страница 10
  • ГОСТ Р 51921-2002, страница 11 страница 11
  • ГОСТ Р 51921-2002, страница 12 страница 12
  • ГОСТ Р 51921-2002, страница 13 страница 13
  • ГОСТ Р 51921-2002, страница 14 страница 14
  • ГОСТ Р 51921-2002, страница 15 страница 15
  • ГОСТ Р 51921-2002, страница 16 страница 16
  • ГОСТ Р 51921-2002, страница 17 страница 17
  • ГОСТ Р 51921-2002, страница 18 страница 18
  • ГОСТ Р 51921-2002, страница 19 страница 19
  • ГОСТ Р 51921-2002, страница 20 страница 20
  • ГОСТ Р 51921-2002, страница 21 страница 21
  • ГОСТ Р 51921-2002, страница 22 страница 22