Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ Р 52476-2005 Консервы на овощной основе для питания детей раннего возраста. Технические условия

Категории ГОСТ Р 52476-2005 по ОКС:
  • Статус документа:
    действует, введён в действие 01.01.2007
  • Название на английском языке:
    Canned foods on vegetable base for nutrition of babies. Specifications
  • Вид стандарта:
    Стандарты на продукцию (услуги)
  • Дата начала действия ГОСТа:
    2007-01-01
  • Срок действия ограничен:
    01.07.2015
  • Дата последнего издания документа:
    2006-04-13
  • Коды документа ГОСТ Р 52476-2005:
    • Код ОКП:
      916161;916162;916163;916164;916218
    • Код КГС:
      Н53
  • Число страниц:
    23
  • Назначение ГОСТ Р 52476-2005:
    Настоящий стандарт распространяется на овощные, овоще-фруктовые и овоще-мясные консервы, изготовленные из овощей или их смеси, с добавлением или без добавления фруктового пюре, говяжьего мяса, печени, молока, круп, сливок, сметаны, масла сливочного или растительного, сахара, соли, лимонной и аскорбиновой кислот, соответствующим образом подготовленных, фасованные в герметично укупоренную тару и стерилизованные, предназначенные для питания детей раннего возраста (до трех лет)
  • Ключевые слова документа:
    классификация, консервы на овощной основе для питания детей раннего возраста, маркировка, методы анализа, определения, период и условия хранения, пищевая ценность, приемка, рекомендации по употреблению, срок годности, технические требования, транспортирование, упаковка, хранение
  • Нормативные ссылки из текста ГОСТ Р 52476-2005:
  • Ссылки на прочие:
    РСТ РСФСР 29-75;РСТ РСФСР 351-88;РСТ РСФСР 367-88;РСТ РСФСР 624-88;РСТ РСФСР 675-82;РСТ РСФСР 743-88;РСТ РСФСР 745-88;РСТ РСФСР 748-88
  • Скачать ГОСТ Р 52476-2005 вы можете в следующих версиях:

    Дата добавленияв версии файла:
    Загрузок:
    Размер:
    12/12/2011 00:03
    136
    0.93 Мб

    Поправки и изменения:

    • Наименование, вид:
      Дата
      регистрации:
      начала действия:
    • Изменение к ГОСТ Р 52476-2005. Отменен

      Тип изменения: Отменен
      Номер изменения:
      Регистрационный номер: 1789-ст
      Новое значение: Отменен, с 01.07.2015 пользоваться ГОСТ 32217-2013

      2013-11-22
      2015-07-01
    • ГОСТ Р 52476-2005, страница 1 страница 1
    • ГОСТ Р 52476-2005, страница 2 страница 2
    • ГОСТ Р 52476-2005, страница 3 страница 3
    • ГОСТ Р 52476-2005, страница 4 страница 4
    • ГОСТ Р 52476-2005, страница 5 страница 5
    • ГОСТ Р 52476-2005, страница 6 страница 6
    • ГОСТ Р 52476-2005, страница 7 страница 7
    • ГОСТ Р 52476-2005, страница 8 страница 8
    • ГОСТ Р 52476-2005, страница 9 страница 9
    • ГОСТ Р 52476-2005, страница 10 страница 10
    • ГОСТ Р 52476-2005, страница 11 страница 11
    • ГОСТ Р 52476-2005, страница 12 страница 12
    • ГОСТ Р 52476-2005, страница 13 страница 13
    • ГОСТ Р 52476-2005, страница 14 страница 14
    • ГОСТ Р 52476-2005, страница 15 страница 15
    • ГОСТ Р 52476-2005, страница 16 страница 16
    • ГОСТ Р 52476-2005, страница 17 страница 17
    • ГОСТ Р 52476-2005, страница 18 страница 18
    • ГОСТ Р 52476-2005, страница 19 страница 19
    • ГОСТ Р 52476-2005, страница 20 страница 20
    • ГОСТ Р 52476-2005, страница 21 страница 21
    • ГОСТ Р 52476-2005, страница 22 страница 22
    • ГОСТ Р 52476-2005, страница 23 страница 23