Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ ISO 750-2013 Продукты переработки фруктов и овощей. Определение титруемой кислотности

Категории ГОСТ ISO 750-2013 по ОКС:
Статус документа:
принят, введён в действие 01.07.2015
Название на английском языке:
Fruit and vegetable products. Determination of titratable acidity
Вид стандарта:
временно не известен
Дата начала действия ГОСТа:
2015-07-01
Число страниц:
не известно
Назначение ГОСТ ISO 750-2013:
Настоящий стандарт устанавливает два метода определения титруемой кислотности в продуктах переработки фруктов и овощей: - потенциометрический референтный метод; - метод титрования в присутствии цветного индикатора. Настоящий метод не применяют при анализе вин. При анализе некоторых окрашенных продуктов трудно определить конечную точку титрования и тогда предпочтительно применение первого метода
Документ разработан орг-ей:
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
Документ принят орг-ей:
Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №57-П
Ключевые слова документа:
кислотность, определение, пробы, продукты переработки фруктов и овощей
Нормативные ссылки из текста ГОСТ ISO 750-2013:

Скачать ГОСТ ISO 750-2013 вы можете в следующих версиях:

Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
23/01/2016 18:04
0
0.31 Мб
  • ГОСТ ISO 750-2013, страница 1 страница 1
  • ГОСТ ISO 750-2013, страница 2 страница 2
  • ГОСТ ISO 750-2013, страница 3 страница 3
  • ГОСТ ISO 750-2013, страница 4 страница 4
  • ГОСТ ISO 750-2013, страница 5 страница 5
  • ГОСТ ISO 750-2013, страница 6 страница 6
  • ГОСТ ISO 750-2013, страница 7 страница 7
  • ГОСТ ISO 750-2013, страница 8 страница 8