Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ 8807-74 Масло горчичное. Технические условия

Категории ГОСТ 8807-74 по ОКС:
Статус документа:
заменен, введён в действие 01.07.1975
Название на английском языке:
Mustard oil
Вид стандарта:
Стандарты на продукцию (услуги)
Дата начала действия ГОСТа:
1975-07-01
Срок действия ограничен:
01.01.1997
Коды документа ГОСТ 8807-74:
Код ОКП:
914121
Код КГС:
Н62
Код ОКСТУ:
9141
Число страниц:
не известно
Назначение ГОСТ 8807-74:
не указано
ГРНТИ индекс(ы):
656529

Скачать ГОСТ 8807-74 вы можете в следующих версиях:

В данный момент версии документа не доступны для скачивания. Приносим извинения за предоставленные неудобства.

Поправки и изменения к ГОСТ 8807-74:

  • Наименование, вид:
    Дата
    регистрации:
    начала действия:
  • Изменение №1 к ГОСТ 8807-74

    Тип изменения: Текстовое изменение
    Номер изменения: 1
    Регистрационный номер: 3827
    Новое значение: -

    1988-11-25
    1989-06-01

Вы можете просмотреть версии ГОСТ 8807-74, доступные для скачивания, возможно документ есть там в PDF формате.