ГОСТ 15113.5-77 Концентраты пищевые. Методы определения кислотности

Категории ГОСТ 15113.5-77 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.01.1979
Название на английском языке:
Food concentrates. Methods for determination of acidity
Дата актуализации информации по стандарту:
05.08.2025, в 21:14 (менее 3 месяцев назад)
Вид стандарта:
Стандарты на методы контроля
Дата начала действия ГОСТа:
1979-01-01
Дата последнего издания документа:
2003-04-01
Коды документа ГОСТ 15113.5-77:
Код КГС:
Н39
Код ОКСТУ:
9109
Число страниц:
4
Назначение ГОСТ 15113.5-77:
Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты и устанавливает методы определения кислотности
ГРНТИ индекс(ы):
652933;650181
Этот ГОСТ входит в сборник:
Концентраты пищевые. Технические условия. Методы анализа. Упаковка. Маркировка
Ссылки на прочие:
ТУ 6-09-5360-87

Скачать ГОСТ 15113.5-77 вы можете в следующих версиях:

Дата добавления:
Тип файла:
Загрузок:
Размер:
12/12/2011 01:59
PDF с изображениями
336
0.34 Мб

Поправки и изменения к ГОСТ 15113.5-77:

  • Наименование, вид:
    Дата
    регистрации:
    начала действия:
  • Изменение №1 к ГОСТ 15113.5-77

    Тип изменения: Текстовое изменение
    Номер изменения: 1
    Регистрационный номер: 1466
    Новое значение: -

    1984-04-26
    1984-10-01

Текст стандарта

  • ГОСТ 15113.5-77, страница 1 страница 1
  • ГОСТ 15113.5-77, страница 2 страница 2
  • ГОСТ 15113.5-77, страница 3 страница 3
  • ГОСТ 15113.5-77, страница 4 страница 4