ГОСТ 15113.7-77
ГОСТ 15113.7-77 Концентраты пищевые. Методы определения поваренной соли
Категории ГОСТ 15113.7-77 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.50. Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов *микробиология пищевых продуктов см. 07.100.30 *органолептический анализ см. 67.240
- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.1979
- Название на английском языке:
- Food concentrates. Methods for determination of salt
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 05.08.2025, в 21:14 (менее 3 месяцев назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на методы контроля
- Дата начала действия ГОСТа:
- 1979-01-01
- Дата последнего издания документа:
- 2003-04-01
Коды документа ГОСТ 15113.7-77:
- Код КГС:
- Н39
- Код ОКСТУ:
- 9109
- Число страниц:
- 4
- Назначение ГОСТ 15113.7-77:
- Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты, в рецептуру которых входит поваренная соль (хлористый натрий), и устанавливает методы ее определения
- ГРНТИ индекс(ы):
- 652933;650181
- Этот ГОСТ входит в сборник:
- Концентраты пищевые. Технические условия. Методы анализа. Упаковка. Маркировка
Нормативные ссылки, связанные с ГОСТ 15113.7-77:
- Стандарт ссылается на ГОСТы:
- ГОСТ 12026-76, ГОСТ 21.201-2011, ГОСТ 5962-67, ГОСТ 24104-88, ГОСТ 29251-91, ГОСТ 29227-91, ГОСТ 25336-82, ГОСТ 24363-80, ГОСТ 15113.0-77, ГОСТ 1277-75, ГОСТ 9147-80, ГОСТ 6709-72, ГОСТ 4521-78, ГОСТ 4461-77, ГОСТ 4459-75, ГОСТ 4328-77, ГОСТ 4233-77, ГОСТ 1770-74
- На стандарт ссылаются:
- ГОСТ Р 50365-92, ГОСТ Р 50763-2007, ГОСТ 30390-2013
- Ссылки на прочие:
- ТУ 6-09-5360-87
Скачать ГОСТ 15113.7-77 вы можете в следующих версиях:
Дата добавления:
Тип файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
Поправки и изменения к ГОСТ 15113.7-77:
-
Наименование, вид:Датарегистрации:начала действия:Ссылка:
-
Изменение №1 к ГОСТ 15113.7-77
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 1
Регистрационный номер: 1495
Новое значение: -
1984-04-271984-10-01
Текст стандарта
-
страница 1
-
страница 2