ГОСТ 15113.8-77 Концентраты пищевые. Методы определения золы

Категории ГОСТ 15113.8-77 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.01.1979
Название на английском языке:
Food concentrates. Methods for determination of ash
Дата актуализации информации по стандарту:
05.08.2025, в 21:14 (менее 3 месяцев назад)
Вид стандарта:
Стандарты на методы контроля
Дата начала действия ГОСТа:
1979-01-01
Дата последнего издания документа:
2003-04-01
Коды документа ГОСТ 15113.8-77:
Код КГС:
Н39
Код ОКСТУ:
9109
Число страниц:
3
Назначение ГОСТ 15113.8-77:
Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты и устанавливает методы определения золы
ГРНТИ индекс(ы):
652933;650181
Этот ГОСТ входит в сборник:
Концентраты пищевые. Технические условия. Методы анализа. Упаковка. Маркировка

Скачать ГОСТ 15113.8-77 вы можете в следующих версиях:

Дата добавления:
Тип файла:
Загрузок:
Размер:
12/12/2011 01:59
PDF с изображениями
348
0.32 Мб

Поправки и изменения к ГОСТ 15113.8-77:

  • Наименование, вид:
    Дата
    регистрации:
    начала действия:
  • Изменение №1 к ГОСТ 15113.8-77

    Тип изменения: Текстовое изменение
    Номер изменения: 1
    Регистрационный номер: 1495
    Новое значение: -

    1984-04-27
    1984-10-01
  • Изменение №2 к ГОСТ 15113.8-77

    Тип изменения: Текстовое изменение
    Номер изменения: 2
    Регистрационный номер: 3789
    Новое значение: -

    1986-12-12
    1987-06-01

Текст стандарта

  • ГОСТ 15113.8-77, страница 1 страница 1
  • ГОСТ 15113.8-77, страница 2 страница 2
  • ГОСТ 15113.8-77, страница 3 страница 3