ГОСТ 1723-2015
Скачать ГОСТ 1723-2015 Лук репчатый свежий для промышленной переработки. Технические условия
Категории ГОСТ 1723-2015 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.80. Фрукты. Овощи
- 67.80.20 Овощи и продукты их переработки *включая томат-пасту, кетчуп и т. Д.
- Статус документа:
- действует
- Назначение ГОСТ 1723-2015:
- Настоящий стандарт распространяется на луковицы свежего репчатого лука ботанических сортов (Allium сера L.) (далее-репчатый лук), поставляемые и реализуемые для промышленной переработки
- Поправки и изменения к ГОСТ 1723-2015
- стандарт не имеет поправок
Доступные для скачивания версии ГОСТ 1723-2015:
В данный момент версий документа для скачивания не добавлено.
Мы стараемся пополнять базу документов еженедельно и из разных источников, в обозримом будущем версии для этого ГОСТа появятся.
.