ГОСТ Р ИСО 21571-2014
ГОСТ Р ИСО 21571-2014 Продукты пищевые. Методы анализа для обнаружения генетически модифицированных организмов и полученных из них продуктов. Экстракция нуклеиновых кислот
Категории ГОСТ Р ИСО 21571-2014 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.50. Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов *микробиология пищевых продуктов см. 07.100.30 *органолептический анализ см. 67.240
- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.07.2015
- Название на английском языке:
- Foodstuffs. Methods of analysis for the detection of genetically modified organisms and derived products. Nucleic acid extraction
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 23.10.2025, в 11:19 (в течение последней недели)
- Вид стандарта:
- временно не известен
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2015-07-01
- Число страниц:
- 47
- Назначение ГОСТ Р ИСО 21571-2014:
- не указано
Нормативные ссылки, связанные с ГОСТ Р ИСО 21571-2014:
- Стандарт ссылается на ГОСТы:
- ГОСТ 24104-2001
- На стандарт ссылаются:
- ГОСТ 7066-2019, ГОСТ 7022-2019, ГОСТ 26574-2017, ГОСТ 16990-2017, ГОСТ 12183-2018, ГОСТ 22391-2015, ГОСТ 32940-2014, ГОСТ 31776-2012
Скачать ГОСТ Р ИСО 21571-2014 вы можете в следующих версиях:
Дата добавления:
Тип файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
-
23/01/2016 01:41
PDF с изображениями
0
-
файл не найден
Текст стандарта
-
страница 1
-
страница 2
-
страница 3
-
страница 4
-
страница 5
-
страница 6
-
страница 7
-
страница 8
-
страница 9
-
страница 10
-
страница 11
-
страница 12
-
страница 13
-
страница 14
-
страница 15
-
страница 16
-
страница 17
-
страница 18
-
страница 19
-
страница 20
-
страница 21
-
страница 22
-
страница 23
-
страница 24
-
страница 25
-
страница 26
-
страница 27
-
страница 28
-
страница 29
-
страница 30
-
страница 31
-
страница 32
-
страница 33
-
страница 34
-
страница 35
-
страница 36
-
страница 37
-
страница 38
-
страница 39
-
страница 40
-
страница 41
-
страница 42
-
страница 43
-
страница 44
-
страница 45
-
страница 46
-
страница 47