ГОСТ 21715-2013
ГОСТ 21715-2013 Айва свежая. Технические условия
Категории ГОСТ 21715-2013 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.80. Фрукты. Овощи
- 67.80.10 Фрукты и продукты их переработки *включая орехи
- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.2015
- Название на английском языке:
- Fresh quince. Specifications
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 24.06.2025, в 15:55 (менее 3 месяцев назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2015-01-01
- Дата последнего издания документа:
- 2014-09-01
Коды документа ГОСТ 21715-2013:
- Код КГС:
- С33
- Число страниц:
- 14
- Назначение ГОСТ 21715-2013:
- Настоящий стандарт распространяется на свежую айву культурных сортов (Cydonia oblonga Mill), поставляемую и реализуемую для потребления в свежем виде и для промышленной переработки
- Документ разработан орг-ей:
- Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
- Документ принят орг-ей:
- Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №44-2013
- Ключевые слова документа:
- айва свежая, калибровка, классификация, маркировка, методы контроля, показатели безопасности, правила приемки, термины и определения, технические требования, транспортирование и хранение, упаковка
Нормативные ссылки, связанные с ГОСТ 21715-2013:
- Стандарт ссылается на ГОСТы:
- ГОСТ 427-75, ГОСТ 31861-2012, ГОСТ 31628-2012, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 30538-97, ГОСТ 30349-96, ГОСТ 30178-96, ГОСТ 29329-92, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 12301-2006, ГОСТ 27521-87, ГОСТ 166-89, ГОСТ 8.579-2002, ГОСТ 30710-2001, ГОСТ 9142-90, ГОСТ 26663-85, ГОСТ 24831-81, ГОСТ 24597-81, ГОСТ 21650-76, ГОСТ 21133-87, ГОСТ 17812-72, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 10131-93
- На стандарт ссылаются:
- ГОСТ 816-2017, ГОСТ 32896-2014
Скачать ГОСТ 21715-2013 вы можете в следующих версиях:
Дата добавления:
Тип файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
Текст стандарта
-
страница 1
-
страница 2
-
страница 3
-
страница 4
-
страница 5
-
страница 6
-
страница 7
-
страница 8
-
страница 9
-
страница 10
-
страница 11
-
страница 12