ГОСТ ISO 2173-2013
ГОСТ ISO 2173-2013 Продукты переработки фруктов и овощей. Рефрактометрический метод определения растворимых сухих веществ
Категории ГОСТ ISO 2173-2013 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.80. Фрукты. Овощи
- 67.80.01 Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом
- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.07.2015
- Название на английском языке:
- Fruit and vegetable products. Refractometric method for determination of soluble solids content
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 17.09.2019, в 21:14 (более года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2015-07-01
- Дата последнего издания документа:
- 2014-07-21
- Число страниц:
- 12
- Назначение ГОСТ ISO 2173-2013:
- Настоящий стандарт устанавливает рефрактометрический метод определения растворимых сухих веществ в продуктах переработки фруктов и овощей. Метод применим для густых продуктов, для продуктов, содержащих взвешенные частицы, и для продуктов с большим содержанием сахара. Применительно к продуктам, содержащим другие растворенные вещества помимо сахара, результат испытания, полученный данным методом, представляет собой условную величину, для удобства принимаемую за содержание растворимых сухих веществ
- Ключевые слова документа:
- массовая доля сахарозы, продукты переработки фруктов и овощей, растворимые сухие вещества, рефрактометрический метод
Нормативные ссылки, связанные с ГОСТ ISO 2173-2013:
- Стандарт ссылается на ГОСТы:
- ГОСТ 15027.9-77, ГОСТ 12.1.040-83
- На стандарт ссылаются:
- ГОСТ 3343-2017, ГОСТ 816-2017, ГОСТ 32920-2014, ГОСТ 32898-2014, ГОСТ 32218-2013, ГОСТ 32217-2013, ГОСТ 32063-2013, ГОСТ 18077-2013
Скачать ГОСТ ISO 2173-2013 вы можете в следующих версиях:
Дата добавления:
Тип файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
Текст стандарта
-
страница 1
-
страница 2
-
страница 3
-
страница 4
-
страница 5
-
страница 6
-
страница 7
-
страница 8
-
страница 9
-
страница 10
-
страница 11
-
страница 12