ГОСТ 25555.0-82
ГОСТ 25555.0-82 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения титруемой кислотности
Категории ГОСТ 25555.0-82 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.80. Фрукты. Овощи
- 67.80.01 Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом
- Статус документа:
- заменен, введён в действие 01.01.1983
- Название на английском языке:
- Fruit and vegetable products. Methods for determination of titratable acidity
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 14.09.2019, в 18:02 (более года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на методы контроля
- Дата начала действия ГОСТа:
- 1983-01-01
- Срок действия ограничен:
- 01.07.2015
- Дата последнего издания документа:
- 2010-06-25
Коды документа ГОСТ 25555.0-82:
- Код КГС:
- Н59
- Код ОКСТУ:
- 9109
- Число страниц:
- 4
- Назначение ГОСТ 25555.0-82:
- Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает методы определения титруемой кислотности: потенциометрический - для всех продуктов, визуальный - для неокрашенных и светлоокрашенных продуктов
- ГРНТИ индекс(ы):
- 650181;650190;655303
- Документ разработан орг-ей:
- Министерство плодоовощного хозяйства СССР
- Этот ГОСТ входит в сборник:
- Продукты переработки плодов и овощей. Методы анализа
- Ключевые слова документа:
- методы определения титруемой кислотности, продукты переработки овощей, продукты переработки плодов
Нормативные ссылки, связанные с ГОСТ 25555.0-82:
- Стандарт ссылается на ГОСТы:
- ГОСТ 21400-75, ГОСТ 1770-74, ГОСТ 3022-80, ГОСТ 4328-77, ГОСТ 5556-81, ГОСТ 25336-82, ГОСТ 26313-84, ГОСТ 26671-85, ГОСТ 27853-88, ГОСТ 24104-88, ГОСТ 2.316-2008, ГОСТ 20292-74
- На стандарт ссылаются:
- ГОСТ Р 71723-2024, ГОСТ Р 71279-2024, ГОСТ Р 71050-2023, ГОСТ Р 54678-2011, ГОСТ Р 53972-2010, ГОСТ Р 53127-2008, ГОСТ Р 53023-2008, ГОСТ Р 52477-2005, ГОСТ Р 52186-2003, ГОСТ Р 52185-2003, ГОСТ Р 52184-2003, ГОСТ Р 52182-2003, ГОСТ Р 52141-2003, ГОСТ Р 51934-2002, ГОСТ Р 51926-2002, ГОСТ Р 50903-96, ГОСТ Р 52817-2007, ГОСТ Р 50763-2007, ГОСТ Р 52474-2005, ГОСТ Р 52476-2005, ГОСТ Р 52475-2005, ГОСТ Р 52183-2003, ГОСТ ISO 7044-2016, ГОСТ 34227-2024, ГОСТ 31782-2012, ГОСТ 31713-2012, ГОСТ 31712-2012, ГОСТ 30390-2013, ГОСТ 18611-73, ГОСТ 16440-89, ГОСТ 15849-89, ГОСТ 18192-72, ГОСТ 18078-72, ГОСТ 17471-83, ГОСТ 25892-83, ГОСТ 18193-72, ГОСТ 16366-78, ГОСТ 6929-88, ГОСТ 937-91, ГОСТ 657-79, ГОСТ 656-79, ГОСТ 28649-90, ГОСТ 28472-90, ГОСТ 20901-75, ГОСТ 20144-74, ГОСТ 18487-80, ГОСТ 18316-95, ГОСТ 18224-72, ГОСТ 17472-72, ГОСТ 7231-90, ГОСТ 7181-73, ГОСТ 7180-73, ГОСТ 7009-88, ГОСТ 3858-73, ГОСТ 3343-89, ГОСТ 1016-90
- Ссылки на прочие:
- ТУ 6-09-5360-88
Скачать ГОСТ 25555.0-82 вы можете в следующих версиях:
Дата добавления:
Тип файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
Поправки и изменения к ГОСТ 25555.0-82:
-
Наименование, вид:Датарегистрации:начала действия:Ссылка:
-
Изменение №1 к ГОСТ 25555.0-82
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 1
Регистрационный номер: 4042
1985-12-171986-05-01 -
Изменение №2 к ГОСТ 25555.0-82
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 2
Регистрационный номер: 2052
Новое значение: -
1991-12-231992-07-01
Текст стандарта
-
страница 1
-
страница 2
-
страница 3
-
страница 4