Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ 25555.4-91 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения золы и щелочности общей и водорастворимой золы

Категории ГОСТ 25555.4-91 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.01.1993
Название на английском языке:
Fruit and vegetable products. Methods for determination of ash and alkalinity of total ash and water-soluble ash
Дата актуализации информации по стандарту:
28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
Вид стандарта:
Стандарты на методы контроля
Дата начала действия ГОСТа:
1993-01-01
Дата последнего издания документа:
2011-03-14
Коды документа ГОСТ 25555.4-91:
Код ОКП:
910900
Код КГС:
Н59
Код ОКСТУ:
9109
Число страниц:
6
Назначение ГОСТ 25555.4-91:
Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает методы определения массовой доли золы, щелочности общей золы и щелочности водорастворимой золы
ГРНТИ индекс(ы):
650181
Документ разработан орг-ей:
ВНИИ консервной промышленности (ВНИИКОП)
Этот ГОСТ входит в сборник:
Овощи сушеные. Технические условия. Методы анализа
Ключевые слова документа:
зола, продукты
Ссылки на прочие:
ТУ 6-09-1678-77;ТУ 6-09-29-76

Скачать ГОСТ 25555.4-91 вы можете в следующих версиях:

Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
11/12/2011 23:01
138
0.35 Мб
11/12/2011 23:01
182
0.35 Мб
  • ГОСТ 25555.4-91, страница 1 страница 1
  • ГОСТ 25555.4-91, страница 2 страница 2
  • ГОСТ 25555.4-91, страница 3 страница 3
  • ГОСТ 25555.4-91, страница 4 страница 4