ГОСТ 25555.5-91
ГОСТ 25555.5-91 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения диоксида серы
Категории ГОСТ 25555.5-91 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.80. Фрукты. Овощи
- 67.80.01 Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом
- Статус документа:
- заменен, введён в действие 01.01.1993
- Название на английском языке:
- Fruit and vegetable products. Methods for determination of sulphur dioxide
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 14.09.2019, в 18:03 (более года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на методы контроля
- Дата начала действия ГОСТа:
- 1993-01-01
- Срок действия ограничен:
- 01.01.2016
- Дата последнего издания документа:
- 2010-06-25
Коды документа ГОСТ 25555.5-91:
- Код ОКП:
- 910000
- Код КГС:
- Н59
- Код ОКСТУ:
- 9109
- Число страниц:
- 8
- Назначение ГОСТ 25555.5-91:
- Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает количественные (дистилляционный, йодометрический) и качественный методы определения диоксида серы (сернистого ангидрида)
- ГРНТИ индекс(ы):
- 650181
- Документ разработан орг-ей:
- Всесоюзный научно-исследовательский и конструкторско-технологический институт по переработке фруктов и винограда (ВНИКТИплодпром); ВНИИ консервной и овощесушильной промышленности (ВНИИКОП)
- Этот ГОСТ входит в сборник:
- Продукты переработки плодов и овощей. Методы анализа
- Ключевые слова документа:
- диоксид серы, консервы
Нормативные ссылки, связанные с ГОСТ 25555.5-91:
- ISO:
- ISO 5521:1981;ISO 5522:1981;ISO 5523:1981
- Стандарт ссылается на ГОСТы:
- ГОСТ 13341-77, ГОСТ 6552-90, ГОСТ 14919-83, ГОСТ 20292-74, ГОСТ 1625-75, ГОСТ 24104-88, ГОСТ 28498-90, ГОСТ 28311-89, ГОСТ 26671-85, ГОСТ 26313-84, ГОСТ 25794.1-83, ГОСТ 25336-82, ГОСТ 18300-87, ГОСТ 1750-86, ГОСТ 12026-76, ГОСТ 10929-76, ГОСТ 10163-76, ГОСТ 6709-72, ГОСТ 4328-77, ГОСТ 4233-77, ГОСТ 4232-74, ГОСТ 4204-77, ГОСТ 4159-79, ГОСТ 3118-77, ГОСТ 1770-74
- Ссылки на прочие:
- ТУ 6-09-1058-76;ТУ 6-09-1187-76;ТУ 6-09-2540-72;ТУ 6-09-4530-77;ТУ 51-940-80
Скачать ГОСТ 25555.5-91 вы можете в следующих версиях:
Дата добавления:
Тип файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
Текст стандарта
-
страница 1
-
страница 2
-
страница 3
-
страница 4
-
страница 5
-
страница 6