ГОСТ 26671-2014
ГОСТ 26671-2014 Продукты переработки фруктов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Подготовка проб для лабораторных анализов
Категории ГОСТ 26671-2014 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.50. Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов *микробиология пищевых продуктов см. 07.100.30 *органолептический анализ см. 67.240
- 67.80. Фрукты. Овощи
- 67.120. Мясо, мясные продукты
- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.2016
- Название на английском языке:
- Fruit and vegetable products, canned meat and meat-vegetable products. Preparation of test samples for laboratory analyses
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 15.09.2019, в 10:31 (более года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на процессы
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2016-01-01
- Дата последнего издания документа:
- 2018-09-10
Коды документа ГОСТ 26671-2014:
- Код КГС:
- Н59
- Число страниц:
- 8
- Назначение ГОСТ 26671-2014:
- Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки фруктов и овощей, в том числе на фруктовые и овощные соки, нектары, морсы и сокосодержащие напитки, фруктовые и овощные концентрированные соки, пюре и концентрированные пюре, морсы и концентрированные морсы, компоты, кисели, джемы, повидло, варенья, быстрозамороженные фрукты и овощи, мясные и мясорастительные консервы и устанавливает порядок подготовки проб для лабораторных анализов (испытаний). Стандарт не распространяется на продукты соления и квашения, сушеные фрукты и овощи
- Документ разработан орг-ей:
- Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
- Документ принят орг-ей:
- Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №46-2014
- Ключевые слова документа:
- дробление, измельчение, консервы, овощи, подготовка проб, продукты переработки фруктов и овощей, размол, соковая продукция, фрукты
Нормативные ссылки, связанные с ГОСТ 26671-2014:
- Стандарт ссылается на ГОСТы:
- ГОСТ OIML R 76-1-2011, ГОСТ ISO 3696-2013, ГОСТ 5717.2-2003, ГОСТ 6613-86, ГОСТ 12.0.004-90, ГОСТ 12.1.019-79, ГОСТ 6709-72, ГОСТ 8756.0-70, ГОСТ 12026-76, ГОСТ 22967-90, ГОСТ 25336-82, ГОСТ 29055-91, ГОСТ 15895-77, ГОСТ 26313-2014
- На стандарт ссылаются:
- ГОСТ 34177-2017, ГОСТ 30545-2015, ГОСТ 25011-2017, ГОСТ 7702.2.1-2017, ГОСТ 33977-2016, ГОСТ 33479-2015, ГОСТ 33457-2015, ГОСТ 33437-2015, ГОСТ 33332-2015, ГОСТ 3343-2017, ГОСТ 816-2017, ГОСТ 24283-2014, ГОСТ 25555.5-2014, ГОСТ 32125-2013, ГОСТ 32063-2013, ГОСТ 31644-2012, ГОСТ 31499-2012
Скачать ГОСТ 26671-2014 вы можете в следующих версиях:
Дата добавления версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
Текст стандарта
-
страница 1
-
страница 2
-
страница 3
-
страница 4
-
страница 5
-
страница 6
-
страница 7
-
страница 8