ГОСТ 26809.1-2014 Молоко и молочная продукция. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу. Часть 1. Молоко, молочные, молочные составные и молокосодержащие продукты

Категории ГОСТ 26809.1-2014 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.01.2016
Название на английском языке:
Milk and milk products. Acceptance regulations, methods of sampling and for testing. Part 1. Milk, dairy, milk compounds and milk-contained products
Дата актуализации информации по стандарту:
08.11.2025, в 14:36 (менее месяца назад)
Вид стандарта:
Стандарты на продукцию (услуги)
Дата начала действия ГОСТа:
2016-01-01
Дата последнего издания документа:
2019-02-20
Число страниц:
12
Назначение ГОСТ 26809.1-2014:
Настоящий стандарт распространяется на молоко, молочные, молочные составные и молокосодержащие продукты (далее - продукты) и устанавливает правила приемки, методы отбора проб продукции и подготовку их к анализу
Документ принят орг-ей:
Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №46-2014
Ключевые слова документа:
выборка, методы отбора проб, молоко, молокосодержащие продукты, молочная продукция, молочные продукты, молочные составные продукты, объединенная проба, подготовка проб, правила приемки, точечная проба

Скачать ГОСТ 26809.1-2014 вы можете в следующих версиях:

В данный момент версий документа для скачивания не добавлено.

Мы стараемся пополнять базу документов еженедельно и из разных источников, в обозримом будущем версии для этого ГОСТа появятся.

Вы можете просмотреть online текст стандарта ГОСТ 26809.1-2014

Просмотреть текст ГОСТ 26809.1-2014

Вы можете просмотреть версии ГОСТ 26809.1-2014, доступные для скачивания, возможно документ есть там в PDF формате.