ГОСТ 29300-92
ГОСТ 29300-92 Мясо и мясные продукты. Метод определения нитрата
Категории ГОСТ 29300-92 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.1994
- Название на английском языке:
- Meat and meat products. Determination of nitrate content
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 17.09.2019, в 09:52 (более года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на методы контроля
- Дата начала действия ГОСТа:
- 1994-01-01
- Дата последнего издания документа:
- 2003-12-01
Коды документа ГОСТ 29300-92:
- Код ОКП:
- 921000
- Код КГС:
- Н19
- Код ОКСТУ:
- 9209;9210
- Число страниц:
- 5
- Назначение ГОСТ 29300-92:
- Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли нитрата в мясе и мясных продуктах
- ГРНТИ индекс(ы):
- 650181
- Этот ГОСТ входит в сборник:
- Продукты мясные. Методы анализа
- Ключевые слова документа:
- мясо, оборудование, обработка результатов, определение нитрата, продукты мясные, реактивы
Нормативные ссылки, связанные с ГОСТ 29300-92:
- Стандарт ссылается на ГОСТы:
- ГОСТ 17.2.3.02-78, ГОСТ 1770-74, ГОСТ 9792-73, ГОСТ 29299-92
- На стандарт ссылаются:
- ГОСТ Р 54043-2010, ГОСТ Р 53643-2009, ГОСТ 34159-2017, ГОСТ 32785-2014, ГОСТ 32900-2014, ГОСТ 30545-99
Скачать ГОСТ 29300-92 вы можете в следующих версиях:
Дата добавления версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
Текст стандарта
-
страница 1
-
страница 2
-
страница 3
-
страница 4
-
страница 5