ГОСТ 31339-2006
Скачать ГОСТ 31339-2006 Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Правила приемки и методы отбора проб
Категории ГОСТ 31339-2006 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
 - 67.120. Мясо, мясные продукты
 - 67.120.30 Рыба и рыбные продукты *включая водные моллюски и другие морские продукты
 
- Статус документа:
 - действует
 
- Назначение ГОСТ 31339-2006:
 - Настоящий стандарт распространяется на рыбу, нерыбные объекты и продукцию, вырабатываемую из них, и устанавливает правила приемки и методы отбора проб. Настоящий стандарт не распространяется на консервы и пресервы, водоросли, морские травы и продукцию, вырабатываемую из них (кроме кулинарных изделий), сухие супы, а также на кожевенное, меховое и техническое сырье из водных млекопитающих. Настоящий стандарт не распространяется на правила приемки и методы отбора проб для паразитологических исследований рыбы и нерыбных объектов
 
- Поправки и изменения к ГОСТ 31339-2006
 - кол-во поправок к стандарту - 1, посмотреть поправки
 
Доступные для скачивания версии ГОСТ 31339-2006:
Дата добавления:
                        Тип файла:
                        Загрузок:
                        Размер:
                        Ссылка на скачивание: