ГОСТ 31663-2012
ГОСТ 31663-2012 Масла растительные и жиры животные. Определение методом газовой хроматографии массовой доли метиловых эфиров жирных кислот
Категории ГОСТ 31663-2012 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.200. Пищевые масла и жиры
- 67.200.10 Животные и растительные масла и жиры *масло см. 67.100.20
- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.2014
- Название на английском языке:
- Vegetable oils and animal fats. Determination of methyl esters of fatty acids by gaz chromatography method
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 17.09.2019, в 10:45 (более года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на методы контроля
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2014-01-01
- Дата последнего издания документа:
- 2013-12-12
Коды документа ГОСТ 31663-2012:
- Код КГС:
- Н69
- Число страниц:
- 12
- Назначение ГОСТ 31663-2012:
- Настоящий стандарт распространяется на растительные масла и животные жиры и дает общее руководство по применению газовой хроматографии с использованием насадочной колонки или капиллярной колонки для определения качественного и количественного состава смеси жирных кислот в виде метиловых эфиров, полученных по ГОСТ 31665. Данный метод не распространяется на полимеризованные жирные кислоты
- Документ разработан орг-ей:
- Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
- Документ принят орг-ей:
- Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №50-П
- Ключевые слова документа:
- газовая хроматография, жиры животные, масла растительные, метиловые эфиры, обработка результатов, условия определения
Нормативные ссылки, связанные с ГОСТ 31663-2012:
- Стандарт ссылается на ГОСТы:
- ГОСТ 17433-80, ГОСТ 25828-83, ГОСТ 12.1.004-91, ГОСТ 12.4.009-83, ГОСТ 3022-80, ГОСТ 5583-78, ГОСТ 8285-91, ГОСТ 9293-74, ГОСТ 9621-72, ГОСТ 10157-79, ГОСТ 31665-2012
Скачать ГОСТ 31663-2012 вы можете в следующих версиях:
Дата добавления:
Тип файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
Текст стандарта
-
страница 1
-
страница 2
-
страница 3
-
страница 4
-
страница 5
-
страница 6
-
страница 7
-
страница 8
-
страница 9
-
страница 10
-
страница 11
-
страница 12