ГОСТ 31904-2012 Продукты пищевые. Методы отбора проб для микробиологических испытаний

Категории ГОСТ 31904-2012 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.07.2013
Название на английском языке:
Food products. Methods of sampling for microbiological analyses
Дата актуализации информации по стандарту:
21.10.2025, в 09:56 (менее 3 месяцев назад)
Вид стандарта:
Основополагающие стандарты
Дата начала действия ГОСТа:
2013-07-01
Дата последнего издания документа:
2014-05-28
Коды документа ГОСТ 31904-2012:
Код КГС:
Н09
Число страниц:
9
Назначение ГОСТ 31904-2012:
Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает методы отбора проб для микробиологических испытаний
Документ разработан орг-ей:
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
Документ принят орг-ей:
Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №42-2012
Ключевые слова документа:
лабораторная проба, методы отбора проб, микробиологическое испытание, система двух и трех уровней качества, точечная проба, транспортирование и хранение проб
Нормативные ссылки, связанные с ГОСТ 31904-2012:

Скачать ГОСТ 31904-2012 вы можете в следующих версиях:

Дата добавления:
Тип файла:
Загрузок:
Размер:
21/11/2025 10:15
PDF с изображениями
0
2.51 Мб

Текст стандарта

  • ГОСТ 31904-2012, страница 1 страница 1
  • ГОСТ 31904-2012, страница 2 страница 2
  • ГОСТ 31904-2012, страница 3 страница 3
  • ГОСТ 31904-2012, страница 4 страница 4
  • ГОСТ 31904-2012, страница 5 страница 5
  • ГОСТ 31904-2012, страница 6 страница 6
  • ГОСТ 31904-2012, страница 7 страница 7
  • ГОСТ 31904-2012, страница 8 страница 8
  • ГОСТ 31904-2012, страница 9 страница 9