ГОСТ 32742-2014
ГОСТ 32742-2014 Полуфабрикаты. Пюре фруктовые и овощные консервированные асептическим способом. Технические условия
Категории ГОСТ 32742-2014 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.80. Фрукты. Овощи
- 67.80.10 Фрукты и продукты их переработки *включая орехи
- 67.80.20 Овощи и продукты их переработки *включая томат-пасту, кетчуп и т. Д.
- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.2016
- Название на английском языке:
- Semifinished products. Aseptically canned fruit and vegetable puree. Specifications
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 17.09.2019, в 11:51 (более года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2016-01-01
- Дата последнего издания документа:
- 2014-11-01
- Число страниц:
- 12
- Назначение ГОСТ 32742-2014:
- Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные пюре, изготовленные из свежих или сохраненных свежими, или быстрозамороженных цельных, или очищенных от кожуры фруктов или овощей путем измельчения и/или протирания съедобных их частей, без последующего отделения сока или мякоти, стерилизованные и фасованные способом асептического. Пюре, консервированные асептическим способом, являются полуфабрикатами и предназначены для использования в производстве соковой продукции, пищевой продукции для детского питания, а также в различных отраслях пищевой промышленности
- Документ разработан орг-ей:
- Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
- Документ принят орг-ей:
- Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №№ 45-2014
- Ключевые слова документа:
- консервированное асептическим способом, полуфабрикаты, пюре овощные, пюре овощные концентрированные, пюре фруктовые, пюре фруктовые и овощные, пюре фруктовые концентрированные
Нормативные ссылки, связанные с ГОСТ 32742-2014:
- Стандарт ссылается на ГОСТы:
- ГОСТ ISO 2173–2013, ГОСТ ISO 2448–2013, ГОСТ ISO 762–2013, ГОСТ ISO 750–2013, ГОСТ 21714–76, ГОСТ 1722–85, ГОСТ 21921–76, ГОСТ 21920–76, ГОСТ 21832–76, ГОСТ 6829–89, ГОСТ 21713–76, ГОСТ 21405–75, ГОСТ 20450–75, ГОСТ 19215–73, ГОСТ 16524–70, ГОСТ 16270–70, ГОСТ 31904–2012, ГОСТ 7968–89, ГОСТ 21922–76, ГОСТ 32249-2013, ГОСТ 32161–2013, ГОСТ 32163–2013, ГОСТ 32164–2013, ГОСТ 4428–82, ГОСТ 1726–85, ГОСТ 7975–2013, ГОСТ 6830–89, ГОСТ 21450–75, ГОСТ 21715–2013, ГОСТ 21833–76, ГОСТ 8756.1–79, ГОСТ 8.579–2002, ГОСТ 14192–96, ГОСТ 26669–85, ГОСТ 26927–86, ГОСТ 26929–94, ГОСТ 26930–86, ГОСТ 26932–86, ГОСТ 26933–86, ГОСТ 30538–97, ГОСТ 26670–91, ГОСТ 30178–96, ГОСТ 31628–2012, ГОСТ 1721–85, ГОСТ 6828–89, ГОСТ 8756.18–70, ГОСТ 13908–68, ГОСТ 26313–84, ГОСТ 26671–85, ГОСТ 26935–86, ГОСТ 27572–87, ГОСТ 29270–95, ГОСТ 30349–96, ГОСТ 30425–97, ГОСТ 30710–2001, ГОСТ 29299-92, ГОСТ 4429–82
Скачать ГОСТ 32742-2014 вы можете в следующих версиях:
Дата добавления версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
Текст стандарта
-
страница 1
-
страница 2
-
страница 3
-
страница 4
-
страница 5
-
страница 6
-
страница 7
-
страница 8
-
страница 9
-
страница 10
-
страница 11
-
страница 12