ГОСТ 33303-2015
ГОСТ 33303-2015 Продукты пищевые. Методы отбора проб для определения микотоксинов
Категории ГОСТ 33303-2015 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.50. Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов *микробиология пищевых продуктов см. 07.100.30 *органолептический анализ см. 67.240
- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.2017
- Название на английском языке:
- Foodstuffs. Sampling methods for determination of mycotoxins
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 23.10.2025, в 10:30 (менее месяца назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на методы контроля
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2017-01-01
- Дата последнего издания документа:
- 2016-02-08
- Число страниц:
- 20
- Назначение ГОСТ 33303-2015:
- Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и продовольственное сырье и устанавливает методы отбора проб для определения микотоксинов. Объединенная проба, отобранная из партии продукта в соответствии с требованиями настоящего стандарта, рассматривается как представительная в отношении данной партии в аспекте содержания в ней микотоксинов. Заключение о соответствии партии продукта гигиеническим нормативам содержания микотоксинов принимается на основании результатов испытаний лабораторной пробы
- Документ разработан орг-ей:
- Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
- Документ принят орг-ей:
- Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №77
- Ключевые слова документа:
- зерновые продукты, кофе, кофепродукты, определение микотоксинов, орехи, отбор проб, продукты пищевые, семена масличных культур, сушеные фрукты, сушеный виноград, сушеный инжир, ядра абрикоса
Нормативные ссылки, связанные с ГОСТ 33303-2015:
- Стандарт ссылается на ГОСТы:
- ГОСТ 975-88, ГОСТ 31476-2012
- На стандарт ссылаются:
- ГОСТ 3343-2017
Скачать ГОСТ 33303-2015 вы можете в следующих версиях:
Дата добавления:
Тип файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
Текст стандарта
-
страница 1
-
страница 2
-
страница 3
-
страница 4
-
страница 5
-
страница 6
-
страница 7
-
страница 8
-
страница 9
-
страница 10
-
страница 11
-
страница 12
-
страница 13
-
страница 14
-
страница 15
-
страница 16
-
страница 17
-
страница 18
-
страница 19
-
страница 20