ГОСТ 33303-2015 Продукты пищевые. Методы отбора проб для определения микотоксинов

Категории ГОСТ 33303-2015 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.01.2017
Название на английском языке:
Foodstuffs. Sampling methods for determination of mycotoxins
Дата актуализации информации по стандарту:
23.10.2025, в 10:30 (менее месяца назад)
Вид стандарта:
Стандарты на методы контроля
Дата начала действия ГОСТа:
2017-01-01
Дата последнего издания документа:
2016-02-08
Число страниц:
20
Назначение ГОСТ 33303-2015:
Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и продовольственное сырье и устанавливает методы отбора проб для определения микотоксинов. Объединенная проба, отобранная из партии продукта в соответствии с требованиями настоящего стандарта, рассматривается как представительная в отношении данной партии в аспекте содержания в ней микотоксинов. Заключение о соответствии партии продукта гигиеническим нормативам содержания микотоксинов принимается на основании результатов испытаний лабораторной пробы
Документ разработан орг-ей:
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
Документ принят орг-ей:
Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №77
Ключевые слова документа:
зерновые продукты, кофе, кофепродукты, определение микотоксинов, орехи, отбор проб, продукты пищевые, семена масличных культур, сушеные фрукты, сушеный виноград, сушеный инжир, ядра абрикоса
Нормативные ссылки, связанные с ГОСТ 33303-2015:

Скачать ГОСТ 33303-2015 вы можете в следующих версиях:

Дата добавления:
Тип файла:
Загрузок:
Размер:
20/11/2025 15:37
PDF с изображениями
0
1.69 Мб

Текст стандарта

  • ГОСТ 33303-2015, страница 1 страница 1
  • ГОСТ 33303-2015, страница 2 страница 2
  • ГОСТ 33303-2015, страница 3 страница 3
  • ГОСТ 33303-2015, страница 4 страница 4
  • ГОСТ 33303-2015, страница 5 страница 5
  • ГОСТ 33303-2015, страница 6 страница 6
  • ГОСТ 33303-2015, страница 7 страница 7
  • ГОСТ 33303-2015, страница 8 страница 8
  • ГОСТ 33303-2015, страница 9 страница 9
  • ГОСТ 33303-2015, страница 10 страница 10
  • ГОСТ 33303-2015, страница 11 страница 11
  • ГОСТ 33303-2015, страница 12 страница 12
  • ГОСТ 33303-2015, страница 13 страница 13
  • ГОСТ 33303-2015, страница 14 страница 14
  • ГОСТ 33303-2015, страница 15 страница 15
  • ГОСТ 33303-2015, страница 16 страница 16
  • ГОСТ 33303-2015, страница 17 страница 17
  • ГОСТ 33303-2015, страница 18 страница 18
  • ГОСТ 33303-2015, страница 19 страница 19
  • ГОСТ 33303-2015, страница 20 страница 20