ГОСТ 33823-2016
ГОСТ 33823-2016 Фрукты быстрозамороженные. Общие технические условия
Категории ГОСТ 33823-2016 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.80. Фрукты. Овощи
- 67.80.10 Фрукты и продукты их переработки *включая орехи
- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.2018
- Название на английском языке:
- Frozen fruits. General specifications
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 26.10.2025, в 23:27 (менее месяца назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2018-01-01
- Дата последнего издания документа:
- 2016-09-14
- Число страниц:
- 20
- Назначение ГОСТ 33823-2016:
- Настоящий стандарт распространяется на быстрозамороженные фрукты (ягоды) целые и резаные
- Документ разработан орг-ей:
- Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
- Документ принят орг-ей:
- Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №89-П
- Ключевые слова документа:
- быстрозамороженные фрукты, ягоды
Нормативные ссылки, связанные с ГОСТ 33823-2016:
- Стандарт ссылается на ГОСТы:
- ГОСТ 29227-91
- На стандарт ссылаются:
- ГОСТ 7190-2013
Скачать ГОСТ 33823-2016 вы можете в следующих версиях:
Дата добавления:
Тип файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
Текст стандарта
-
страница 1
-
страница 2
-
страница 3
-
страница 4
-
страница 5
-
страница 6
-
страница 7
-
страница 8
-
страница 9
-
страница 10
-
страница 11
-
страница 12
-
страница 13
-
страница 14
-
страница 15
-
страница 16
-
страница 17
-
страница 18
-
страница 19
-
страница 20