ГОСТ 3624-92
ГОСТ 3624-92 Молоко и молочные продукты. Титриметрические методы определения кислотности
Категории ГОСТ 3624-92 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.100. Молоко и молочные продукты
- 67.100.10 Молоко и продукты из переработанного молока *включая сухое молоко, сгущенное молоко с сахаром и сгущенное стерилизованное молоко без сахара
- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.1994
- Название на английском языке:
- Milk and milk products. Titrimetric methods of acidity determination
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 24.06.2025, в 12:17 (менее 3 месяцев назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на методы контроля
- Дата начала действия ГОСТа:
- 1994-01-01
- Дата последнего издания документа:
- 2009-10-01
- Код КГС:
- Н19
- Код ОКСТУ:
- 9209
- Число страниц:
- 8
- Назначение ГОСТ 3624-92:
- Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочные продукты и устанавливает следующие титриметрические методы определения кислотности: потенциометрический, с применением индикатора фенолфталеина; метод определения предельной кислотности молока. Стандарт не распространяется на казеин и молочные консервы
- ГРНТИ индекс(ы):
- 650181
- Этот ГОСТ входит в сборник:
- Молоко и молочные продукты. Общие методы анализа
- Ключевые слова документа:
- кислотность, молоко
- Стандарт ссылается на ГОСТы:
- ГОСТ 25336-82, ГОСТ 31628-2012, ГОСТ 17299-78, ГОСТ 5962-67, ГОСТ 24104-88, ГОСТ 29251-91, ГОСТ 29169-91, ГОСТ 28498-90, ГОСТ 26809-86, ГОСТ 8828-89, ГОСТ 23094-78, ГОСТ 18300-87, ГОСТ 13928-84, ГОСТ 12026-76, ГОСТ 9147-80, ГОСТ 6709-72, ГОСТ 4462-78, ГОСТ 1770-74
- На стандарт ссылаются:
- ГОСТ Р МЭК 60456-2011, ГОСТ Р ИСО 26262-8-2014, ГОСТ Р ИСО 10140-2-2012, ГОСТ Р 58385-2019, ГОСТ Р 51583-2014, ГОСТ Р 54340-2011, ГОСТ Р 54339-2011, ГОСТ Р 53914-2010, ГОСТ Р 53668-2009, ГОСТ Р 53666-2009, ГОСТ Р 53508-2009, ГОСТ Р 53513-2009, ГОСТ Р 53506-2009, ГОСТ Р 53505-2009, ГОСТ Р 53504-2009, ГОСТ Р 53493-2009, ГОСТ Р 53438-2009, ГОСТ Р 53071-2008, ГОСТ Р 52974-2008, ГОСТ Р 52973-2008, ГОСТ Р 52970-2008, ГОСТ Р 53503-2009, ГОСТ Р 53435-2009, ГОСТ Р 53430-2009, ГОСТ Р 52971-2008, ГОСТ Р 52969-2008, ГОСТ Р 52790-2007, ГОСТ Р 52686-2006, ГОСТ Р 52179-2003, ГОСТ Р 52175-2003, ГОСТ Р 52100-2003, ГОСТ Р 52096-2003, ГОСТ Р 52095-2003, ГОСТ Р 52094-2003, ГОСТ Р 52093-2003, ГОСТ Р 52092-2003, ГОСТ Р 52091-2003, ГОСТ Р 52090-2003, ГОСТ Р 52054-2003, ГОСТ Р 51331-99, ГОСТ Р 50763-95, ГОСТ Р 50763-2007, ГОСТ Р 52687-2006, ГОСТ Р 52253-2004, ГОСТ IEC 60335-2-56-2013, ГОСТ IEC 62841-1-2014, ГОСТ IEC 61071-2014, ГОСТ 34372-2017, ГОСТ 34355-2017, ГОСТ 34178-2017, ГОСТ 32929-2014, ГОСТ 32923-2014, ГОСТ 32922-2014, ГОСТ 32901-2014, ГОСТ 32940-2014, ГОСТ 12.1.019-2001, ГОСТ 32262-2013, ГОСТ 32261-2013, ГОСТ 31981-2013, ГОСТ 31702-2013, ГОСТ 31680-2012, ГОСТ 31668-2012, ГОСТ 31667-2012, ГОСТ 31661-2012, ГОСТ 31658-2012, ГОСТ 31534-2012, ГОСТ 31457-2012, ГОСТ 31456-2013, ГОСТ 31455-2012, ГОСТ 31454-2012, ГОСТ 31453-2013, ГОСТ 31452-2012, ГОСТ 31451-2013, ГОСТ 31449-2013, ГОСТ 30390-2013, ГОСТ 13277-79, ГОСТ 30390-95, ГОСТ 13928-84, ГОСТ 9225-84, ГОСТ 37-91, ГОСТ 11739.19-90, ГОСТ 30772-2001
- Ссылки на прочие:
- ТУ 6-09-2540-72;ТУ 6-09-5360-87;ТУ 25-2024.019-88;ТУ 27-32-26-77-86
Скачать ГОСТ 3624-92 вы можете в следующих версиях:
Поправки и изменения к ГОСТ 3624-92:
-
Наименование, вид:Датарегистрации:начала действия:Ссылка:
-
Изменение к ГОСТ 3624-92. Утратил силу в РФ
Тип изменения: Утратил силу в РФ
Номер изменения:
Регистрационный номер: 1730-ст
Новое значение: Утратил силу на территории РФ в части сливочного масла, жировой фазы и плазмы сливочного масла, с 01.01.2014 пользоваться ГОСТ Р 55361-2012
2012-11-292014-01-01 -
Поправка к ГОСТ 3624-92
Тип изменения: Поправка
Номер изменения:
Регистрационный номер:
Новое значение: Поправка действует только на территории РФ
2009-05-292009-05-29
Текст стандарта
-
страница 1
-
страница 2
-
страница 3
-
страница 4
-
страница 5
-
страница 6
-
страница 7
-
страница 8
-
страница 9
-
страница 10