ГОСТ 4288-76
ГОСТ 4288-76 Изделия кулинарные и полуфабрикаты из рубленого мяса. Правила приемки и методы испытаний
Категории ГОСТ 4288-76 по ОКС:- Статус документа:
 - действует, введён в действие 01.01.1977
 
- Название на английском языке:
 - Culinary products and half-finished products of minced meat. Rules of acceptance and test methods
 
- Дата актуализации информации по стандарту:
 - 24.06.2025, в 16:04 (менее полугода назад)
 
- Вид стандарта:
 - Стандарты на методы контроля
 
- Дата начала действия ГОСТа:
 - 1977-01-01
 
- Дата последнего издания документа:
 - 2004-03-01
 
- Код ОКП:
 - 921400
 
- Код КГС:
 - Н19
 
- Код ОКСТУ:
 - 9214;9209
 
- Число страниц:
 - 16
 
- Назначение ГОСТ 4288-76:
 - Настоящий стандарт распространяется на кулинарные изделия и полуфабрикаты из рубленного мяса (котлеты, битки, шницели, зразы, рулеты, бифштексы) и устанавливает правила приемки и методы их испытаний
 
- ГРНТИ индекс(ы):
 - 655929;650181
 
- Документ разработан орг-ей:
 - Министерство мясной и молочной промышленности СССР
 
- Этот ГОСТ входит в сборник:
 - Консервы мясорастительные и концентраты
 
- Ключевые слова документа:
 - аппаратура, изделия кулинарные, испытания, материалы, мясо рубленое, обработка результатов, полуфабрикаты, приемка, реактивы
 
- Стандарт ссылается на ГОСТы:
 - ГОСТ 12026-76, ГОСТ 6259-75, ГОСТ 6672-75, ГОСТ 6691-77, ГОСТ 6709-72, ГОСТ 7031-75, ГОСТ 8253-79, ГОСТ 9147-80, ГОСТ 9284-75, ГОСТ 9412-93, ГОСТ 9957-73, ГОСТ 9958-81, ГОСТ 10163-76, ГОСТ 11109-90, ГОСТ 11773-76, ГОСТ 5845-79, ГОСТ 13739-78, ГОСТ 13805-76, ГОСТ 25336-82, ГОСТ 25706-83, ГОСТ 29227-91, ГОСТ 29251-91, ГОСТ 29329-92, ГОСТ 24104-88, ГОСТ 5962-67, ГОСТ 14919-83, ГОСТ 17206-84, ГОСТ 16317-87, ГОСТ 21237-75, ГОСТ 17151-81, ГОСТ 4198-75, ГОСТ 9569-79, ГОСТ 8.332-78, ГОСТ 171-81, ГОСТ 195-77, ГОСТ 245-76, ГОСТ 975-88, ГОСТ 1770-74, ГОСТ 2493-75, ГОСТ 3118-77, ГОСТ 3164-78, ГОСТ 4025-95, ГОСТ 4159-79, ГОСТ 4165-78, ГОСТ 4174-77, ГОСТ 5959-80, ГОСТ 4201-79, ГОСТ 4204-77, ГОСТ 4206-75, ГОСТ 4207-75, ГОСТ 4209-77, ГОСТ 4220-75, ГОСТ 4232-74, ГОСТ 4233-77, ГОСТ 4328-77, ГОСТ 4523-77, ГОСТ 4530-76, ГОСТ 5556-81, ГОСТ 5833-75
 
- На стандарт ссылаются:
 - ГОСТ Р ИСО/ТО 8550-1-20078, ГОСТ Р 71022-2023, ГОСТ Р 70994-2023, ГОСТ Р 54355-2011, ГОСТ Р 54047-2010, ГОСТ Р 53599-2009, ГОСТ Р 53517-2009, ГОСТ Р 53222-2008, ГОСТ Р 53213-2008, ГОСТ Р 53008-2008, ГОСТ Р 51187-98, ГОСТ Р 53597-2009, ГОСТ Р 52675-2006, ГОСТ Р 52197-2003, ГОСТ Р 51604-2000, ГОСТ Р 50763-95, ГОСТ Р 50763-2007, ГОСТ Р 52480-2005, ГОСТ Р 52418-2005, ГОСТ Р 51921-2002, ГОСТ ISO 18416-2013, ГОСТ 9109, ГОСТ 25011-2017, ГОСТ 9793-2016, ГОСТ 32589-2013, ГОСТ 32967-2014, ГОСТ 32951-2014, ГОСТ 32738-2014, ГОСТ 32224-2013, ГОСТ 31936-2012, ГОСТ 31474-2012, ГОСТ 31466-2012, ГОСТ 31796-2012, ГОСТ 31479-2012, ГОСТ 31467-2012, ГОСТ 31465-2012, ГОСТ 30390-2013, ГОСТ 30390-95, ГОСТ 29301-92, ГОСТ 10574-91, ГОСТ 9794-74
 
Скачать ГОСТ 4288-76 вы можете в следующих версиях:
Поправки и изменения к ГОСТ 4288-76:
- 
                        Наименование, вид:Датарегистрации:начала действия:Ссылка:
 - 
                        Изменение к ГОСТ 4288-76. Утратил силу в РФ
Тип изменения: Утратил силу в РФ
Номер изменения:
Регистрационный номер: 180-ст
Новое значение: Утратил силу на территории РФ в части пункта 2.11 (методы бактериологического исследования), с 01.01.2013 пользоваться ГОСТ Р 54354-2011
2011-07-122013-01-01 - 
                        Изменение №1 к ГОСТ 4288-76
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 1
Регистрационный номер: 1884
Новое значение: -
1978-07-131979-01-01 - 
                        Изменение №2 к ГОСТ 4288-76
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 2
Регистрационный номер: 148
Новое значение: -
1984-01-131984-07-01 - 
                        Изменение №3 к ГОСТ 4288-76
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 3
Регистрационный номер: 4019
Новое значение: -
1988-12-091989-07-01 
Текст стандарта
- 
                            
                            страница 1
                         - 
                            
                            страница 2
                         - 
                            
                            страница 3
                         - 
                            
                            страница 4
                         - 
                            
                            страница 5
                         - 
                            
                            страница 6
                         - 
                            
                            страница 7
                         - 
                            
                            страница 8
                         - 
                            
                            страница 9
                         - 
                            
                            страница 10
                         - 
                            
                            страница 11
                         - 
                            
                            страница 12
                         - 
                            
                            страница 13
                         - 
                            
                            страница 14
                         - 
                            
                            страница 15
                         - 
                            
                            страница 16