ГОСТ 5667-65
ГОСТ 5667-65 Хлеб и хлебобулочные изделия. Правила приемки, методы отбора образцов, методы определения органолептических показателей и массы изделий
Категории ГОСТ 5667-65 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.50. Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов *микробиология пищевых продуктов см. 07.100.30 *органолептический анализ см. 67.240
- Статус документа:
- заменен, введён в действие 01.01.1996
- Название на английском языке:
- Bread and bakery products. Rules of acceptance, methods of sampling, methods for determination of organoleptic characteristics and mass
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 25.06.2025, в 10:40 (менее 3 месяцев назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на методы контроля
- Дата начала действия ГОСТа:
- 1996-01-01
- Срок действия ограничен:
- 01.07.2023
- Дата последнего издания документа:
- 2006-09-01
- Код КГС:
- Н39
- Код ОКСТУ:
- 9109
- Число страниц:
- 5
- Назначение ГОСТ 5667-65:
- Настоящий стандарт распространяется на хлеб, булочные, сдобные и диетические изделия и устанавливает правила приемки продукции, методы отбора образцов для контроля органолептических и физико-химических показателей и методы определения органолептических показателей и массы
- ГРНТИ индекс(ы):
- 653329;650181
- Документ разработан орг-ей:
- Государственный комитет по пищевой промышленности при Госплане СССР
- Этот ГОСТ входит в сборник:
- Хлебобулочные изделия. Методы анализа
- Ключевые слова документа:
- баранки, сухари, хлеб
- Стандарт ссылается на ГОСТы:
- ГОСТ 12.4.001-80, ГОСТ 7328-2001, ГОСТ 18321-73, ГОСТ 29329-92
- На стандарт ссылаются:
- ГОСТ Р 56028-2014, ГОСТ Р 53882-2010, ГОСТ Р 53478-2009, ГОСТ Р 53072-2008, ГОСТ Р 52961-2008, ГОСТ Р 52462-2005, ГОСТ Р 51301-99, ГОСТ Р 52811-2007, ГОСТ Р 50763-2007, ГОСТ Р 52689-2006, ГОСТ Р 52697-2006, ГОСТ 16863, ГОСТ 28507, ГОСТ 32431, ГОСТ 32124-2013, ГОСТ 31806-2012, ГОСТ 31807-2012, ГОСТ 31805-2012, ГОСТ 31752-2012, ГОСТ 31751-2012, ГОСТ 31660-2012, ГОСТ 30390-2013, ГОСТ 14121-69, ГОСТ 12792-67, ГОСТ 12267-66, ГОСТ 11835-66, ГОСТ 10074-69, ГОСТ 8494-73, ГОСТ 5670-51, ГОСТ 5669-51, ГОСТ 30354-96, ГОСТ 30317-95, ГОСТ 29140-91, ГОСТ 29139-91, ГОСТ 29138-91, ГОСТ 28809-90, ГОСТ 28808-90, ГОСТ 28807-90, ГОСТ 28620-90, ГОСТ 27844-88, ГОСТ 27842-88, ГОСТ 26987-86, ГОСТ 26986-86, ГОСТ 26985-86, ГОСТ 26984-86, ГОСТ 26983-86, ГОСТ 26982-86, ГОСТ 25832-89, ГОСТ 24557-89, ГОСТ 24298-80, ГОСТ 21094-75, ГОСТ 13657-68, ГОСТ 12584-67, ГОСТ 12583-67, ГОСТ 12582-67, ГОСТ 11270-88, ГОСТ 9906-61, ГОСТ 9903-61, ГОСТ 9846-88, ГОСТ 9831-61, ГОСТ 9713-95, ГОСТ 9712-61, ГОСТ 9511-80, ГОСТ 8494-96, ГОСТ 7128-91, ГОСТ 5698-51, ГОСТ 5672-68, ГОСТ 5670-96, ГОСТ 5669-96, ГОСТ 5668-68, ГОСТ 5311-50, ГОСТ 2077-84, ГОСТ 686-83
Скачать ГОСТ 5667-65 вы можете в следующих версиях:
Поправки и изменения к ГОСТ 5667-65:
-
Наименование, вид:Датарегистрации:начала действия:Ссылка:
-
Изменение №1 к ГОСТ 5667-65
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 1
Регистрационный номер: 5012
1980-10-101981-02-01 -
Изменение №2 к ГОСТ 5667-65
Тип изменения: Текстовое изменение; Изменено заглавие
Номер изменения: 2
Регистрационный номер: 2128
Новое значение: Cм. зaглaвиe
1985-07-031985-12-01 -
Изменение №3 к ГОСТ 5667-65
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 3
Регистрационный номер: 1811
Новое значение: -
1991-11-271992-05-01
Текст стандарта
-
страница 1
-
страница 2
-
страница 3
-
страница 4
-
страница 5