Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ 7702.1-74
ГОСТ 7702.1-74 Мясо птицы. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса
Категории ГОСТ 7702.1-74 по ОКС:- Статус документа:
- утратил силу в рф, введён в действие 01.07.1975
- Название на английском языке:
- Poultry meat. Methods for chemical and microscopic analysis of meat freshness
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на методы контроля
- Дата начала действия ГОСТа:
- 1975-07-01
- Срок действия ограничен:
- 01.07.2011
- Дата последнего издания документа:
- 2009-06-01
- Код КГС:
- Н19
- Код ОКСТУ:
- 9210
- Число страниц:
- 8
- Назначение ГОСТ 7702.1-74:
- Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы и устанавливает методы химического и микроскопического анализов свежести мяса
- ГРНТИ индекс(ы):
- 655915;650181
- Этот ГОСТ входит в сборник:
- Мясо птицы и продукты его переработки. Технические условия и методы анализа
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ Р 51652-2000 ГОСТ 11109-90 ГОСТ 10778-83 ГОСТ 7702.2.5-93 ГОСТ 7702.0-74 ГОСТ 21240-89 ГОСТ 21239-93 ГОСТ 14919-83 ГОСТ 5962-67 ГОСТ 24104-88 ГОСТ 27067-86 ГОСТ 25336-82 ГОСТ 24363-80 ГОСТ 12026-76 ГОСТ 61-75 ГОСТ 10929-76 ГОСТ 10163-76 ГОСТ 9147-80 ГОСТ 7702.2.6-93 ГОСТ 7702.2.4-93 ГОСТ 7702.2.3-93 ГОСТ 7702.2.2-93 ГОСТ 6709-72 ГОСТ 4232-74 ГОСТ 4204-77 ГОСТ 4025-95 ГОСТ 1770-74
- Ссылки на прочие:
- ТУ 3-3.ЭД1-404-87
Скачать ГОСТ 7702.1-74 вы можете в следующих версиях:
Поправки и изменения к ГОСТ 7702.1-74:
-
Наименование, вид:Датарегистрации:начала действия:Ссылка:
-
Изменение к ГОСТ 7702.1-74. Утратил силу в РФ
Тип изменения: Утратил силу в РФ
Номер изменения:
Регистрационный номер: 202-ст
Новое значение: Утратил силу на территории РФ в части требований к методам микроскопического анализа, с 01.07.2011 пользоваться ГОСТ Р 53853-2010. ГОСТ 7702.1-74 утратил силу на территории РФ полностью с 01.07.2011
2010-08-042011-07-01 -
Изменение №1 к ГОСТ 7702.1-74
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 1
Регистрационный номер: 3950
Новое значение: -
1989-12-211990-07-01
- страница 1
- страница 2
- страница 3
- страница 4
- страница 5
- страница 6
- страница 7