ГОСТ 7702.2.0-95
ГОСТ 7702.2.0-95 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям
Категории ГОСТ 7702.2.0-95 по ОКС:- 07. Математика, естественные науки
- 07.100. Микробиология
- 07.100.30 Пищевая микробиология *включая микробиологию кормов для животных *корма для животных см. 65.120 *общие методы проверки и анализа пищевых продуктов см. 67.050
- Статус документа:
- заменен, введён в действие 01.07.1996
- Название на английском языке:
- Poultry meat, edible, offal ready-to-cook products. Methods for sampling and preparing of microbiological examinations
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 30.07.2025, в 11:45 (менее 3 месяцев назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на методы контроля
- Дата начала действия ГОСТа:
- 1996-07-01
- Срок действия ограничен:
- 01.01.2018
- Дата последнего издания документа:
- 2009-06-01
Коды документа ГОСТ 7702.2.0-95:
- Код КГС:
- Н19
- Код ОКСТУ:
- 9209
- Число страниц:
- 12
- Назначение ГОСТ 7702.2.0-95:
- Настоящий стандарт распространяется на предназначенные для реализации и промышленной переработки: мясо птицы в виде потрошеных, полупотрошеных и потрошеных с комплектом потрохов и шеей тушек, частей, полученных при их разделке, а также обваленное и измельченное; субпродукты и полуфабрикаты птичьи
- ГРНТИ индекс(ы):
- 650181
- Документ разработан орг-ей:
- НПО птицеперерабатывающей промышленности "Комплекс"
- Этот ГОСТ входит в сборник:
- Мясо птицы и продукты его переработки. Технические условия и методы анализа
- Ключевые слова документа:
- анализ, мясо
Нормативные ссылки, связанные с ГОСТ 7702.2.0-95:
- Стандарт ссылается на ГОСТы:
- ГОСТ 28498-90, ГОСТ 11078-78, ГОСТ 11109-90, ГОСТ 11293-89, ГОСТ 12026-76, ГОСТ 13805-76, ГОСТ 18300-87, ГОСТ 22967-90, ГОСТ 25336-82, ГОСТ 26668-85, ГОСТ 26669-85, ГОСТ 26678-85, ГОСТ 10929-76, ГОСТ 28560-90, ГОСТ 30425-97, ГОСТ 24104-88, ГОСТ 19569-89, ГОСТ 5962-67, ГОСТ 14919-83, ГОСТ 21241-89, ГОСТ 27583-88, ГОСТ 21239-93, ГОСТ 21240-89, ГОСТ 4530-76, ГОСТ 24597-81, ГОСТ 245-76, ГОСТ 1770-74, ГОСТ 2493-75, ГОСТ 3145-84, ГОСТ 3164-78, ГОСТ 4025-95, ГОСТ 4172-76, ГОСТ 4198-75, ГОСТ 4209-77, ГОСТ 4233-77, ГОСТ 6824-96, ГОСТ 5833-75, ГОСТ 6038-79, ГОСТ 6672-75, ГОСТ 6691-77, ГОСТ 6709-72, ГОСТ 9147-80, ГОСТ 9284-75, ГОСТ 9285-78, ГОСТ 10444.1-84, ГОСТ 10444.2-94
- На стандарт ссылаются:
- ГОСТ Р 53458-2009, ГОСТ Р 53163-2008, ГОСТ Р 53157-2008, ГОСТ Р 53008-2008, ГОСТ Р 52702-2006, ГОСТ Р 52418-2005, ГОСТ Р 51921-2002, ГОСТ ISO 21150-2013, ГОСТ 23042-2015, ГОСТ 9957-2015, ГОСТ 33319-2015, ГОСТ 9793-2016, ГОСТ 7702.2.6-2015, ГОСТ 32737-2014, ГОСТ 32914-2014, ГОСТ 32739-2014, ГОСТ 32734-2014, ГОСТ 31990-2012, ГОСТ 31962-2013, ГОСТ 32009-2013, ГОСТ 31936-2012, ГОСТ 31490-2012, ГОСТ 31657-2012, ГОСТ 31468-2012, ГОСТ 31467-2012, ГОСТ 31473-2012, ГОСТ 7702.2.5-93, ГОСТ 7702.2.7-95, ГОСТ 7702.2.6-93, ГОСТ 7702.2.4-93, ГОСТ 7702.2.3-93, ГОСТ 7702.2.2-93, ГОСТ 7702.2.1-95
- Ссылки на прочие:
- ОСТ 25-11-38-84;ТУ 6-09-10-364-75;ТУ 6-09-4278-76;ТУ 6-09-1386-76;ТУ 10.0-01.75-88;ТУ 81-05-79-69
Скачать ГОСТ 7702.2.0-95 вы можете в следующих версиях:
Дата добавления:
Тип файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
Текст стандарта
-
страница 1
-
страница 2
-
страница 3
-
страница 4
-
страница 5
-
страница 6
-
страница 7
-
страница 8
-
страница 9