ГОСТ 7702.2.6-93
ГОСТ 7702.2.6-93 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества сульфитредуцирующих клостридий
Категории ГОСТ 7702.2.6-93 по ОКС:- Статус документа:
- заменен, введён в действие 01.01.1995
- Название на английском языке:
- Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Methods for detection and quantity determination of sulfit-reducing anaerobes
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 30.07.2025, в 11:46 (менее 3 месяцев назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на методы контроля
- Дата начала действия ГОСТа:
- 1995-01-01
- Срок действия ограничен:
- 01.07.2016
- Дата последнего издания документа:
- 2009-06-01
Коды документа ГОСТ 7702.2.6-93:
- Код КГС:
- Н19
- Код ОКСТУ:
- 9209
- Число страниц:
- 5
- Назначение ГОСТ 7702.2.6-93:
- Настоящий стандарт распространяется на предназначенные для реализации и промышленной переработки: мясо птицы в виде потрошенных, полупотрошенных и потрошенных с комплектом потрохов и шеей тушек, частей, полученных при их разделке, а также обваленное и измельченное; субпродукты и полуфабрикаты птичьи
- ГРНТИ индекс(ы):
- 650181
- Документ разработан орг-ей:
- Технический секретариат Межгосударственного Совета по стандартизации, метрологии и сертификации
- Документ принят орг-ей:
- Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации
- Этот ГОСТ входит в сборник:
- Мясо птицы и продукты его переработки. Технические условия и методы анализа
- Ключевые слова документа:
- клостридии, мясо
Нормативные ссылки, связанные с ГОСТ 7702.2.6-93:
- Стандарт ссылается на ГОСТы:
- ГОСТ Р 50396.0-92, ГОСТ Р 50396.1-92, ГОСТ 21.204-93, ГОСТ 7702.2.0-95, ГОСТ 7702.2.1-95, ГОСТ 26669-85, ГОСТ 26670-91, ГОСТ 30425-97
- На стандарт ссылаются:
- ГОСТ Р 55639-2021, ГОСТ Р 50763-95, ГОСТ Р 50763-2007, ГОСТ 32914-2014, ГОСТ 30390-2013, ГОСТ 30390-95, ГОСТ 21784-76, ГОСТ 7702.1-74
Скачать ГОСТ 7702.2.6-93 вы можете в следующих версиях:
Дата добавления:
Тип файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
Текст стандарта
-
страница 1
-
страница 2
-
страница 3
-
страница 4
-
страница 5