Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ 7702.2.6-93 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества сульфитредуцирующих клостридий

Категории ГОСТ 7702.2.6-93 по ОКС:
Статус документа:
заменен, введён в действие 01.01.1995
Название на английском языке:
Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Methods for detection and quantity determination of sulfit-reducing anaerobes
Дата актуализации информации по стандарту:
28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
Вид стандарта:
Стандарты на методы контроля
Дата начала действия ГОСТа:
1995-01-01
Срок действия ограничен:
01.07.2016
Дата последнего издания документа:
2009-06-01
Коды документа ГОСТ 7702.2.6-93:
Код КГС:
Н19
Код ОКСТУ:
9209
Число страниц:
5
Назначение ГОСТ 7702.2.6-93:
Настоящий стандарт распространяется на предназначенные для реализации и промышленной переработки: мясо птицы в виде потрошенных, полупотрошенных и потрошенных с комплектом потрохов и шеей тушек, частей, полученных при их разделке, а также обваленное и измельченное; субпродукты и полуфабрикаты птичьи
ГРНТИ индекс(ы):
650181
Документ разработан орг-ей:
Технический секретариат Межгосударственного Совета по стандартизации метрологии и сертификации
Документ принят орг-ей:
Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации
Этот ГОСТ входит в сборник:
Мясо птицы и продукты его переработки. Технические условия и методы анализа
Ключевые слова документа:
клостридии, мясо
Нормативные ссылки из текста ГОСТ 7702.2.6-93:

Скачать ГОСТ 7702.2.6-93 вы можете в следующих версиях:

Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
11/12/2011 22:59
200
0.34 Мб
  • ГОСТ 7702.2.6-93, страница 1 страница 1
  • ГОСТ 7702.2.6-93, страница 2 страница 2
  • ГОСТ 7702.2.6-93, страница 3 страница 3
  • ГОСТ 7702.2.6-93, страница 4 страница 4
  • ГОСТ 7702.2.6-93, страница 5 страница 5