Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ 8558.1-2015
ГОСТ 8558.1-2015 Продукты мясные. Методы определения нитрита
Категории ГОСТ 8558.1-2015 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.2017
- Название на английском языке:
- Meat products. Methods for determination of nitrite
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на методы контроля
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2017-01-01
- Дата последнего издания документа:
- 2016-04-05
- Число страниц:
- 13
- Назначение ГОСТ 8558.1-2015:
- Настоящий стандарт распространяется на мясо, мясные и мясосодержащие продукты (колбасные изделия, продукты из мяса, полуфабрикаты, кулинарные изделия, консервы), мясо птицы, а также используемые при их производстве нитрит содержащие компоненты (рассолы, посолочные смеси и др.) и устанавливает методы определения массовой доли нитрита натрия
- Документ разработан орг-ей:
- Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
- Документ принят орг-ей:
- Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №48-2015
- Ключевые слова документа:
- консервы, метод Грисса, мясные продукты, мясо, мясо птицы, нитрит натрия, определение массовая доля, посолочные смеси, рассолы, реактив Грисса, реактив Карреза, спектрофотометрический метод
Нормативные ссылки из текста ГОСТ 8558.1-2015:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002 ГОСТ Р ИСО 5725-2-2002 ГОСТ Р 12.1.019-2009 ГОСТ ОIML R 76-1-2011 ГОСТ ИСО 5725-2-2003 ГОСТ ИСО 5725-6-2003 ГОСТ 12.1.019-2017 ГОСТ 31467-2012 ГОСТ 20469-95 ГОСТ 6709-72 ГОСТ 29227-91 ГОСТ 29224-91 ГОСТ 26678-85 ГОСТ 26272-98 ГОСТ 25336-82 ГОСТ 12026-76 ГОСТ 9792-73 ГОСТ 7269-2015 ГОСТ 4174-77 ГОСТ 12.1.004-91 ГОСТ 12.1.007-76 ГОСТ 12.4.009-83 ГОСТ 61-75 ГОСТ 1770-74 ГОСТ 3118-77 ГОСТ 3760-79 ГОСТ 4025-95 ГОСТ 8756.0-70 ГОСТ 4197-74 ГОСТ 4199-76 ГОСТ 4207-75 ГОСТ 4328-77 ГОСТ 5556-81 ГОСТ 5821-78 ГОСТ 5823-78
Скачать ГОСТ 8558.1-2015 вы можете в следующих версиях:
В данный момент версии документа не доступны для скачивания. Приносим извинения за предоставленные неудобства.
Вы можете просмотреть версии ГОСТ 8558.1-2015, доступные для скачивания, возможно документ есть там в PDF формате.