ГОСТ 8756.1-79 Продукты пищевые консервированные. Методы определения органолептических показателей, массы нетто или объема и массовой доли составных частей

Категории ГОСТ 8756.1-79 по ОКС:
Статус документа:
заменен, введён в действие 01.01.1980
Название на английском языке:
Canned food products. Methods for determination of organoleptic characteristics, net mass or volume and components fraction of total mass
Дата актуализации информации по стандарту:
30.07.2025, в 12:48 (менее 3 месяцев назад)
Вид стандарта:
Стандарты на методы контроля
Дата начала действия ГОСТа:
1980-01-01
Срок действия ограничен:
01.01.2019
Дата последнего издания документа:
2010-06-25
Коды документа ГОСТ 8756.1-79:
Код ОКП:
916000;921600;927000
Код КГС:
Н59
Код ОКСТУ:
9109;9209
Число страниц:
6
Назначение ГОСТ 8756.1-79:
Настоящий стандарт распространяется на консервированные пищевые продукты, кроме молочных, и устанавливает методы определения органолептических показателей, массовой доли составных частей и массы нетто или объема продукта
ГРНТИ индекс(ы):
650181;6553
Этот ГОСТ входит в сборник:
Продукты переработки плодов и овощей. Методы анализа
Ключевые слова документа:
аппаратура, материалы, методы определения, органолептические показатели, продукты консервированные, продукты пищевые
Нормативные ссылки, связанные с ГОСТ 8756.1-79:
Ссылки на прочие:
СТ СЭВ 2428-80

Скачать ГОСТ 8756.1-79 вы можете в следующих версиях:

Дата добавления:
Тип файла:
Загрузок:
Размер:
12/12/2011 01:59
PDF с изображениями
597
0.41 Мб

Поправки и изменения к ГОСТ 8756.1-79:

  • Наименование, вид:
    Дата
    регистрации:
    начала действия:
  • Изменение №1 к ГОСТ 8756.1-79

    Тип изменения: Текстовое изменение
    Номер изменения: 1
    Регистрационный номер: 5447
    Новое значение: -

    1981-12-17
    1982-01-01
  • Изменение №2 к ГОСТ 8756.1-79

    Тип изменения: Текстовое изменение
    Номер изменения: 2
    Регистрационный номер: 1098

    1985-04-17
    1985-09-01

Текст стандарта

  • ГОСТ 8756.1-79, страница 1 страница 1
  • ГОСТ 8756.1-79, страница 2 страница 2
  • ГОСТ 8756.1-79, страница 3 страница 3
  • ГОСТ 8756.1-79, страница 4 страница 4
  • ГОСТ 8756.1-79, страница 5 страница 5