Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ 8756.16-70 Продукты пищевые консервированные. Методы определения активной кислотности

Категории ГОСТ 8756.16-70 по ОКС:
Статус документа:
отменен, введён в действие 01.07.1971
Название на английском языке:
Canned food products, methods for determination of actual acidity
Дата актуализации информации по стандарту:
28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
Вид стандарта:
Стандарты на методы контроля
Дата начала действия ГОСТа:
1971-07-01
Срок действия ограничен:
01.07.1992
Коды документа ГОСТ 8756.16-70:
Код ОКП:
910000;920000
Код КГС:
Н59
Код ОКСТУ:
9109;9209
Число страниц:
не известно
Назначение ГОСТ 8756.16-70:
не указано
ГРНТИ индекс(ы):
650181;6553
Нормативные ссылки из текста ГОСТ 8756.16-70:

Скачать ГОСТ 8756.16-70 вы можете в следующих версиях:

В данный момент версии документа не доступны для скачивания. Приносим извинения за предоставленные неудобства.

Поправки и изменения к ГОСТ 8756.16-70:

  • Наименование, вид:
    Дата
    регистрации:
    начала действия:
  • Изменение к ГОСТ 8756.16-70. Отменен

    Тип изменения: Отменен
    Номер изменения:
    Регистрационный номер: 492
    Новое значение: 01 07 92

    1991-04-12
    1992-07-01

Вы можете просмотреть версии ГОСТ 8756.16-70, доступные для скачивания, возможно документ есть там в PDF формате.