ГОСТ 26928-86
ГОСТ 26928-86 Продукты пищевые. Метод определения железа
Категории ГОСТ 26928-86 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.50. Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов *микробиология пищевых продуктов см. 07.100.30 *органолептический анализ см. 67.240
- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.07.1988
- Название на английском языке:
- Food-stuffs. Method for determination of iron
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 15.09.2019, в 11:25 (более года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на методы контроля
- Дата начала действия ГОСТа:
- 1988-07-01
- Дата последнего издания документа:
- 2010-04-22
Коды документа ГОСТ 26928-86:
- Код ОКП:
- 910900
- Код КГС:
- Н09
- Код ОКСТУ:
- 9209;9109
- Число страниц:
- 6
- Назначение ГОСТ 26928-86:
- Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает колориметрический метод определения железа
- ГРНТИ индекс(ы):
- 650181
- Этот ГОСТ входит в сборник:
- Сырье и продукты пищевые. Методы определения токсичных элементов
- Ключевые слова документа:
- метод определения, определение железа, продукты пищевые
Нормативные ссылки из текста ГОСТ 26928-86:
Скачать ГОСТ 26928-86 вы можете в следующих версиях:
Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
-
страница 1
-
страница 2
-
страница 3
-
страница 4