ГОСТ 26934-86 Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка

Категории ГОСТ 26934-86 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.12.1986
Название на английском языке:
Raw materials and food-stuffs. Method for determination of zinc
Дата актуализации информации по стандарту:
15.09.2019, в 11:25 (более года назад)
Вид стандарта:
Стандарты на методы контроля
Дата начала действия ГОСТа:
1986-12-01
Дата последнего издания документа:
2010-04-22
Коды документа ГОСТ 26934-86:
Код ОКП:
910900
Код КГС:
Н09
Код ОКСТУ:
9109;9209
Число страниц:
11
Назначение ГОСТ 26934-86:
Настоящий стандарт распространяется на пищевые сырье и продукты и устанавливает метод определения цинка
ГРНТИ индекс(ы):
650181
Этот ГОСТ входит в сборник:
Сырье и продукты пищевые. Методы определения токсичных элементов
Ключевые слова документа:
Метод определения цинка, пищевые продукты-испытания, продукты, сырье пищевое
Ссылки на прочие:
ТУ 6-09-01-768-89;ТУ 6-09-14-32-76

Скачать ГОСТ 26934-86 вы можете в следующих версиях:

Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
12/12/2011 02:02
928
0.59 Мб

Поправки и изменения к ГОСТ 26934-86:

  • Наименование, вид:
    Дата
    регистрации:
    начала действия:
  • Изменение №1 к ГОСТ 26934-86

    Тип изменения: Текстовое изменение
    Номер изменения: 1
    Регистрационный номер: 3159
    Новое значение: -

    1990-12-17
    1991-07-01
  • ГОСТ 26934-86, страница 1 страница 1
  • ГОСТ 26934-86, страница 2 страница 2
  • ГОСТ 26934-86, страница 3 страница 3
  • ГОСТ 26934-86, страница 4 страница 4
  • ГОСТ 26934-86, страница 5 страница 5
  • ГОСТ 26934-86, страница 6 страница 6
  • ГОСТ 26934-86, страница 7 страница 7
  • ГОСТ 26934-86, страница 8 страница 8
  • ГОСТ 26934-86, страница 9 страница 9