Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ Р 51367-99 Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим шкафам с принудительной циркуляцией воздуха, пароварочным аппаратам и пароварочно-конвективным шкафам для предприятий общественного питания

Категории ГОСТ Р 51367-99 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.01.2001
Название на английском языке:
Safety of household and similar electrical appliances. Particular requirements for commecial electric forced convection ovens, steam cookers and steam-convection ovens
Дата актуализации информации по стандарту:
17.02.2014, в 19:39 (более года назад)
Вид стандарта:
Стандарты на продукцию (услуги)
Дата начала действия ГОСТа:
2001-01-01
Дата последнего издания документа:
2005-11-01
Коды документа ГОСТ Р 51367-99:
Код ОКП:
515123
Код КГС:
Г78
Число страниц:
19
Назначение ГОСТ Р 51367-99:
Настоящий стандарт распространяется на безопасность электрических шкафов с принудительной циркуляцией воздуха, пароварочных аппаратов и пароварочно-конвективных шкафов, не предназначенных для бытового применения, с номинальным напряжением, не превышающим 250 В между одной фазой и нейтралью для однофазных аппаратов и 480 В - для других аппаратов. Стандарт распространяется также на электрическую часть аппаратов, работающих на энергии других видов. Стандарт не распространяется на аппараты: - в которых приготовление пищи осуществляется не только за счет прямого воздействия пара, но также за счет частичного или полного погружения продукта в жидкость; - предназначенные исключительно для промышленных целей; - предназначенные для работы в местах со специальными условиями, такими как коррозионная или взрывоопасная среда (пыль, пар или газ); - непрерывного действия, используемые в пищевой промышленности; - микроволновые (СВЧ); - с электродными нагревателями
Ключевые слова документа:
методы испытаний, пароварочные аппараты и пароварочно-конвективные шкафы, предприятия общественного питания, требования безопасности, электрические шкафы с принудительной циркуляцией воздуха
Нормативные ссылки из текста ГОСТ Р 51367-99:

Скачать ГОСТ Р 51367-99 вы можете в следующих версиях:

Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
12/12/2011 03:03
59
0.91 Мб
12/12/2011 02:57
93
0.79 Мб
  • ГОСТ Р 51367-99, страница 1 страница 1
  • ГОСТ Р 51367-99, страница 2 страница 2
  • ГОСТ Р 51367-99, страница 3 страница 3
  • ГОСТ Р 51367-99, страница 4 страница 4
  • ГОСТ Р 51367-99, страница 5 страница 5
  • ГОСТ Р 51367-99, страница 6 страница 6
  • ГОСТ Р 51367-99, страница 7 страница 7
  • ГОСТ Р 51367-99, страница 8 страница 8
  • ГОСТ Р 51367-99, страница 9 страница 9
  • ГОСТ Р 51367-99, страница 10 страница 10
  • ГОСТ Р 51367-99, страница 11 страница 11
  • ГОСТ Р 51367-99, страница 12 страница 12
  • ГОСТ Р 51367-99, страница 13 страница 13
  • ГОСТ Р 51367-99, страница 14 страница 14
  • ГОСТ Р 51367-99, страница 15 страница 15
  • ГОСТ Р 51367-99, страница 16 страница 16
  • ГОСТ Р 51367-99, страница 17 страница 17
  • ГОСТ Р 51367-99, страница 18 страница 18
  • ГОСТ Р 51367-99, страница 19 страница 19